Привет всем! У меня нет хорька, но хотел бы завести. Давно думал,читал много информации... решался... Решился, но вот только на сайтах много пишут отговорок от заведения их... Что сложно ухаживать за ними, запах, привередливы, и т.д и т.п. Такое впечатление что просто специально отговаривают...
Антон2, специально никто отговаривать не будет! просто все реальность показывают! Просто уже было много отказничков и брошенок, когда люди заводили а потом не знали что с этим "монстром" вонючим делать... Ухаживать не то чтоб очень сложно, но надо чтобы в квартиа была подготовлена! Хорьк может провода грызть, может носки есть, может около двери "воять", может и руки покусать... я понимаю, что это не так страшно, но просто многие люди привыкшие к кошкам и собакам не могут это понять, принять, бороться... Хорьку(да и как любому животному о котором заботятся) нужен хороший корм, нужны хорявые врачи... есть люди которые не утруждают себя поиском таких... Просто хореманы не хотят (да и как любые другие люди помешаные на том или ином животном ) чтоб потом этот хорек оказался в ЦП... Можно сказать, что иногда и тучи сгущаем, но это только из лучших побуждений! а потом если уж решились,то заводите! если будут вопросы обращайтесь, тут все рады помочь!
Такое впечатление что просто специально отговаривают...
не отговаривают, а предупреждают. А "предупрежден - вооружен". Чтобы новый хозяин не разачаровывался в покупке, а знал, что проблемы будут и был к ним готов. Если вы готовы полюбить "монстра" - значит "монстр" для вас.
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
Quote (Andre)
Если вы готовы полюбить "монстра" - значит "монстр" для вас.
точно! мне иногда кажется что хорек это зверь для мазахистов! Шучу! Зверюга просто класс!
У меня у знакомых есть это "чудовище" Очень забавный! Решил я почти окончательно, но где и у кого брать не знаю. По содержанию проблем у меня не будет - взял питомца - прими как младшего брата
Антон2, Не спеши, почитай темы на форуме, много узнаешь интересного, хорошего, познавательного, а также хорошего и плохого, вот тогда и определись в своем решении .
Влад_Вяч, Да уж начитался Чем дальше в лес - тем больше партизан... Не бывает живности без запаха и "цвета"... Есть опыт содержания животных - люблю я их
Quote (Умка)
А есль хорь еще и одоренный например писатель или скульптор...
, сначало не врубился, что значит "скульптор"
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
Антон2, в 30 лет устойчиво-сложившаяся личность, решил заводи, но помни заводишь не игрушку а равноправного члена семьи, со своим нравом,характером и конечно тараканами
Мои тоже умеют скульптуры воять! Антон2, коль есть желание - дерзай! Только не забывай, что МЫ тебя не предупреждали . Хорек - опасное животное, разносчик вирусного заболевания "Хоремания", распространяется по всем возможным путям (воздух, инет и т.д.). Наверное ты уже подхватил эту болячку, когда пообщался со своими знакомыми и хорьком, пока еще не поздно остановиться!
Умка, ссылка удалена администрацией это нормально?
Добавлено (24.03.2007, 23:12) --------------------------------------------- Умка, у меня диплом в мае наконец то...
Влад_Вяч, Конечно осознаю это - приобретение ведь не части мебели,интерьера... Живое существо - младший брат
Добавлено (24.03.2007, 23:17) --------------------------------------------- Умка, инф.технологии в экономике на будаевской ул. вднх живу рядом с тобой на н.чер.
Quote (Антон2)
на будаевской ул. вднх живу рядом с тобой на н.чер.
а меня Вовка все равну одну не отпустит гулять с другим музчиной Ревнивый он у меня