Привет всем! У меня нет хорька, но хотел бы завести. Давно думал,читал много информации... решался... Решился, но вот только на сайтах много пишут отговорок от заведения их... Что сложно ухаживать за ними, запах, привередливы, и т.д и т.п. Такое впечатление что просто специально отговаривают...
А я на Алексеевской работаю А затраты зависят от желания их делать. Подготовительные затраты большие, нужно клетку купить, переноску, аптечку, игрушки... А потом только корм и лакомства, ежегодные прививки, покупка игрушек при желании. На черные дни тоже стоит денег оставить.
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
Всем спасиб. ! Спасибо что не игнорировали. Хороших выходных. До связи
Quote (Влад_Вяч)
Если со мной, отпустит, я старпер,что ревновать
он и волнуется и ревнует! мало ли что со мной случится может! Я уже и привыкла! Пусть и мне спокойней и родителям, что я с ним! Он меня только с девушками пускает свободно!
Мы, девы - зануды и верные мужья, из нас любовников не сделаешь
Я ревнивая значит за деву надо выходить А то у меня Вовка рак (как и Ланс ) а они толь верние семьянины, то ли вечные бабники... везде по разному пишут!
те которые изначально семьянины, из них очень нудные и скучные супруги выходят! лучше выходить за бабника, он хоть нагулялся) из таких обычно самые самые получаются! (это по опыту моих подруг)
Умка, с раком может жить только ОЧЕНЬ умная и хитрая женщина, знаю троих мужчин- раков, очень мне жалко их вторые половины.
а потому что мы через одну, ка к бы это сказать,чтоб родную себя не обидеть то.... вредные чтоль, плюс эгоистки)))))правда не знаю как остальные,а я вот с ушами углубляюсь в другово человека и мне больше ни чего не надо и тем более ни кто...... тока не все это ценят, или мне не те попадались
Вик, а ты не углубляйся, совсем по-другому дело пойдет