Привет всем! У меня нет хорька, но хотел бы завести. Давно думал,читал много информации... решался... Решился, но вот только на сайтах много пишут отговорок от заведения их... Что сложно ухаживать за ними, запах, привередливы, и т.д и т.п. Такое впечатление что просто специально отговаривают...
Антон2, Любое живое существо нуждается в оределенных условиях - рыбки в воде, собачка в выгуле и дрессировке, киска в лотке и наполнителе... это я конечно утрирую, но каждое животное должно содержаться в соотетствии со своими потребностями... Пахнут ли хорьки? Пахнут!!! Как и все живое... А если мы с Вами мыться не будем, мы не то, что пахнуть - вонять будем... Хоряк пахнет не чуть не больш обаки или кошки... А по поводу привередливости... ну не знаю... необъективно... У меня хорь пусть и не очень давно живет, но хорь самый люимый... ну кусается иногда... ни и что?... Это хищник в первую очередь!
Да не пугают, предупреждают с можно столкнуться в процессе содержания хорьков. А если хорь равноправный член семьи, да еще общий любимец , то все нюансы уходят на задний план.