доберман, Гош... помоему лучше у Коти спросить... максимум что я знаю - метро Выхино... а дальше знаю только по зрительной памяти
Хорьки: Гранд Человек на 70% состоит из воды, а огурец - на 90%. Несложными математическими вычислениями можно подсчитать, что человек - на 50% огурец.
Quote (доберман)
ChertenokN13, Дай точный адрес.
А чего его давать-то? Человек нам не звонил, и по точному адресу Виталия сейчас нет...
Добавлено (06.06.2009, 00:39) --------------------------------------------- Да и не спрашивал владелец этого адреса! Ребята, все как обычно больше колотятся форумчане, чем владельцы
Носили вчера к хорявому специалисту. Говорит, что похоже на гастроэнтерит. Непроходимоть исключил. Выписал лекарства. А как связаться с Котей, на сайте я контактов не нашла. Все таки хочу с ней проконсультироваться!!!!!!!!!!!!
Добавлено (06.06.2009, 13:54) --------------------------------------------- Спасибо всем, кто откликнулся. Кто дал телефон врача тоже :))) Активно лечимся. Все будет хорошо
Quote (ChertenokN13)
Котя, Екатерин... я что-то не понял.. это что - камень в мой огород?
Нет, это я не про тебя, а про Gagarin, в смысле владелец не спрашивал, что писать-то...
Тааааааааааак, я оказалась права на предмет закупорки . Gagarin, будешь делиться информацией о состоянии хорюнделя и содержимом его многострадального организма?
Мдааа. Как замечательно, что есть такие специалисты! Всем бы в город хотя бы по одному такому А вот насчет косточки - помоему где то на другом сайте буквально недавно отписывались, но к сожалению там кажется малыша не успели спасти
Хорьки: Эф@ Не консультирую больше через ЛС и ICQ. ***Все спасибо в репутацию.**** Всем с наилучшими пожеланиями :)
Конечно здорово что б в каждом городе были бы классные специалисты,но ещё лучше побольше ответственных хозяев.
Хорьки: Зак • Гудик Если мышеловка захлопнулась, то надо хотя бы доесть сыр!
Всем, привет!
Хорику сейчас лучше. Он заметно повеселел и уже пытается озорничать. Подробный рассказ обязательно напишу.Немного позже, надо прийти в себя. Нам есть что сказать и ответить на нападки тоже. Почему мы так долго "шли" до специалиста. Огромное спасибо врачу за его профессионализм!!!
Gagarin, Ну Слава Богу! Хорошо что хорошо заканчивается. Выздоравливайте поскорей.
Хорьки: Зак • Гудик Если мышеловка захлопнулась, то надо хотя бы доесть сыр!
Gagarin, пока вашего малыша оперировал Виталий, нам в это время оказывала скорую помощ Котя ))))
Gagarin, Когда малышь больше поправится, уделите МАКСИМУМ времени его воспитанию. Вы заменили ему маму, которая не успела малышу пояснить, что еду надо фильтровать и подберать что попало нельзя. Теперь эта Очень важная задача на ваших плечах. Это одно из самых сложных (суждение по личному опыту), на это уходят бессонные СУТКИ. Надеюсь у вас всё получется, а другим хореводам-новичкам будет урок.
Gagarin, Когда малышь больше поправится, уделите МАКСИМУМ времени его воспитанию. Вы заменили ему маму, которая не успела малышу пояснить, что еду надо фильтровать и подберать что попало нельзя. Теперь эта Очень важная задача на ваших плечах. Это одно из самых сложных (суждение по личному опыту), на это уходят бессонные СУТКИ. Надеюсь у вас всё получется, а другим хореводам-новичкам будет урок.
Так он не подбирал. Он стащил. На столе на кухне стоял пакет с черешней. Я застала его за скидыванием черешни на пол. Они круглые, катятся в разные стороны, ему интересно. Упавшие подобрала, выкинула. Был отруган. И очевидно, (теперь уже), он все таки успел одну слопать