Ребят,вы так все активно поздравляете...еще не факт,что мамаша с детенышами здоровая.Кто-нибудь из вас продал мы планированно беременную здоровую хориху?
Хорьки: Маська • Бусёна Мы никому не скажем где заначка...))))
Продавцам на рынке и во многих магазинах все равно лишь бы продоть
вот вот...а зная содержание на рынках...поздравлять по-моему не с чем.ИМХО.
Хорьки: Маська • Бусёна Мы никому не скажем где заначка...))))
солидарна с Олькой! кроме того, человек абсолютно не знаком с тем, как выращивать щенков... когда неопытные люди вяжут хорьков, вы протестуете, а когда рождаются щенки неизвестного происхождения и состояния - радуетесь и поздравляете...
олька, понятно, что могут быть проблемы. они могут быть и при плановых родах у клубных самок. давай оптимистичней!
Хорьки: Хамс • Фич древние германцы все решения принимали дважды: пьяными и трезвыми ;)
Джульетта, вызвали бы вета на дом осмотреть мамочку и малышек
А я хочу поздравить и пожелать ,что бы всё прошло благополучно у мамы и малышей. Но ещё хочу предостеречь ,ребята будте очень внимательны.Что то я не сильно верю ,что торгаш на рынке не увидел глубоко беремчатую самку и упустил выгоду.А по сему не торопитесь реализовать щенков,подождите и понаблюдайте. Что б потом не было "мучительно стыдно" перед покупателями и обидно, когда начнут полоскать Вас ,как не добросовестных разведенцев. А так всего вам хорошего и удачи! Почитайте и примите к сведенью всё что Вам тут посоветуют. Все хотят Вам только помочь.
Хорьки: Зак • Гудик Если мышеловка захлопнулась, то надо хотя бы доесть сыр!
kitenn89, И письма прочитаны. Мож из Отца Яблок долго сообщения идут?