Джульетта, поздравляю!!! Не ожидал, что в Казахстане тоже имеются хорьки и тем более хореманы! Оставайся с нами! Добавим на интерактивную карту такой нонсенс В Казахстане был 3раза, как в Астане, так и в Алмате или как там у вас АлматЫ .
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
Такое впечатление, что Джульетта, - это спам...К ней и в темах обращаются, и в личку пишут, а она игнорит всех... Так только спам ведёт себя.
доберман, не забывай, что участник из Казахстана! читает информацию, за малышами следит... Джульетта, свяжись со мной по аське(инфа в профиле, обязательно указать в запросе, что с ХХ), помогу на уровне члена клуба, все-таки первый участник из солнечного и дружественного Казахстана
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
Andre, Я просил уже выйти на связь...Но безрезультатно...
а по-моему все логично...хориха потекла,стерелизовать или денег нет или возиться не охота...хорька лысеет,теряет силы и чтоб уж совсем не откинулась(простите! других слов не подобрать) ее повязали с самцом.Потом хозяину представилась картина орущих и везде срущих маленьких хорявок и он подумал:с одной-то справиться не мог,а тут еще потомство...надо бы сливать хорька.И отнес на рынок. Покупатель,по своей наивности и незнания увидел толстеную самочку и повелся на басни продавца про отменный аппетит и крепкое здоровье. Всё.Обуза с плеч,а у пакупателя пять хорьков(с сомнительным происхождением) вместо одного.
Хорьки: Маська • Бусёна Мы никому не скажем где заначка...))))
Джульетта, не переживайте, значит ваша такая судьба, изучайте информацию, вырастут и бегать будут, надеемся, что все будет хорошо у вас, если нужна помощь, то обращайтесь, я вам помогу советом.
Хорьки: Эф@ Не консультирую больше через ЛС и ICQ. ***Все спасибо в репутацию.**** Всем с наилучшими пожеланиями :)
Народ!Мы тут с поздравлениями,советами,что то радуемся!А человечка то и нет?Молчит человечек. Чудно как то?
Хорьки: Зак • Гудик Если мышеловка захлопнулась, то надо хотя бы доесть сыр!
Boldina, видимо, некогда на сайте сидеть, когда дома новорожденные