Alera, кароче это прикол. Жена гуляла с Фунтиком недалеко от дома и нашла в кустах этот самолетик. Это обычная детская игрушка на батарейках с кнопкой сбоку которую когда нажимаешь он начинает издавать звук взлетающего самолета и мигать. Плюша любит в него залезть (на место пилота) и спать - очень забавно.
Добавлено (18.02.2009, 15:10) --------------------------------------------- очень забавно если она там спит его включить. Ой что тут начинается
Хорьки: Фунтик (Фуня) • Плюша • Рикки • Шуша Когда я волнуюсь я пукаю, когда я пукаю я пахну, когда я пахну меня моют, когда меня моют я волнуюсь...
GoosE, догадываюсь!!! супер игруха!!!эээх... я конечно нахожусь под впечатлением от вашего творения вот куплю клетку по больше, обустрою - тоже покажу новый домик
Хорьки: Нюша • Гвин Любопытство не грех, а стиль жизни!
Alera, Ой да ладно вам
Добавлено (18.02.2009, 15:21) --------------------------------------------- Alera, а домик обустраивайте хоречки будут вам очень благодарны, они все чувствуют поверьте
Хорьки: Фунтик (Фуня) • Плюша • Рикки • Шуша Когда я волнуюсь я пукаю, когда я пукаю я пахну, когда я пахну меня моют, когда меня моют я волнуюсь...
GoosE, я серьезно! Комната просто суперская! и если можно, то на "ты"..а то я себя старой бабушкой чувствую
Alera, да и не в клетке дело надо просто место подобрать и домиков и тряпочек побольше. И все главное с любовью. Когда новый гамачек вешаем они тут как тут зырят че это вы тут нам вешаете и руки облизывают - благодарят
Добавлено (18.02.2009, 15:25) --------------------------------------------- Alera, да ладно тебе бабушка
GoosE, ну вот приобрету клеточку побольше и тада держись, как гриться а старенькая маловата, особо ничего не повешаешь