А если серьезно, то я не знал. А с чем это связано?
Дело в том, что американцы предпочитают стройных, подтянутых хорей. Да стоит на любой иностранный сайт зайти, там на фото хори как шланги! Естественно такой хорик в любую трубу может пролезть, не то, что наши толстяки.
сорри, не в тему, но про клетку... вот подумываю своей купить такую вот клеточку...видела в маге проездом...не подскажите, какого она размера? и вообще нравиться хорюшке? поделитесь. плиз, впечатлениями
Хорьки: Нюша • Гвин Любопытство не грех, а стиль жизни!
Alera, размеры ее- 800х750х865mm. А насчет нравится или нет хорюне- об этом данная тема...
Хорьки: Томас (Том) • Бася • Альф Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю животных
у нас ни Егор, ни Фунтя тоже сначала по трубам не лазили, а теперь нормально. Причем, по маленькой тоже, мы ее просто по-другому привесили (в альбоме фотка есть). По поводу угловых лотков - у нас в клетке два стоит, нормально в них ходят оба. Не знаю, чем они остальным не нравятся поилки у нас вообще попугаичьи - и им пить удобно, и мы ночью не слушаем,как они пьют. Бутылочка у нас для гуляний.
а приучали по трубам лазить мы с помощью вкусняшек: привязывали на ниточку, просовывали в трубу, засовавыли морду хоря туда и тянули как миленькие лезли, даже не замечали, что по трубе
Хорьки: Фунтя • Егор • Джина теперь уже официально ХАРЬКОВЫ :)
Quote (Фунтик)
привязывали на ниточку, просовывали в трубу, засовавыли морду хоря туда и тянули
Фунтик, интересный метод, надо попробовать
Хорьки: Томас (Том) • Бася • Альф Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю животных
Tata, попробуй нам помогло, может и тебе поможет
Хорьки: Фунтя • Егор • Джина теперь уже официально ХАРЬКОВЫ :)
Tata, спасибо
Alera, судя по отзывам хорятников, комплектация клетки бездумная, половину выбросить придется, докупать много чего... Есть неплохие польские клетки. Стоят гораздо дешевле.
Хорьки: Кузя • Снежок Что бы у вас не убежало молоко, покрепче привяжите корову)))
Kinky, а на примере можно? (не для рекламы. а для наглядности) ну так что бы для двоих приемлимо было...не тесно
[murl=hori.ru/_ph/7/2/618969265.jpg ][/murl] Это моя клетка
Добавлено (18.02.2009, 00:40) --------------------------------------------- ее размеры 100*60*80 (д*ш*в)
Хорьки: Кузя • Снежок Что бы у вас не убежало молоко, покрепче привяжите корову)))
ой, Лен, а у меня поддон такой же...а сама клетка в половину ниже...ну я так понимаю, что она у тебя практически самосборная, да? и там 2 хорика живут?
Из комплектации в клетке - только 2 фанерные полки (пластиком сама обклеивала). Живет в ней сейчас только Снежок - по причине буйства гормонов Кузи Но изначально она покупалась на двоих, собственно как у Кузи гормоны успокоятся, так вместе жить и будут
Kinky, Ленусь, еще вопрос и отстану размеры у твоей клетки какие?
Валь, я же писала выше 101*60*80 (д*ш*в)
Добавлено (18.02.2009, 00:59) --------------------------------------------- kitenn89, спасибки Это свежесфотографированная клетка. Обычно еще висят гамак и домик-пирамида.