Лен, сорри, я не заметила добавленный пост а клетка реальная получилась спасиб за инфу
Хорьки: Нюша • Гвин Любопытство не грех, а стиль жизни!
Валя, всегда пожалуйста
Хорьки: Кузя • Снежок Что бы у вас не убежало молоко, покрепче привяжите корову)))
Kinky, а чем это у тебя там этажики обклеины??? или мне это просто мерещится???
Хорьки: Пират • Масяня • Веник • Чап • Малявка В ЭтОМ МирЕ МнОгО ПсЫхОв, КАждыЙ ПЯтЫй ТоЖЕ ПсЫх! ГоВорИ Со мНою тихО, мОжеТ Я ОДнА иЗ НИх!!!
Alera, у меня такая же как у Kinky, посмотри в моем фотоальбоме наш вариант мож понравится.
Добавлено (18.02.2009, 10:57) --------------------------------------------- правда щас все немного переделали но домой приду выложу. Просто поняли что некоторые вещи лишние.
Хорьки: Фунтик (Фуня) • Плюша • Рикки • Шуша Когда я волнуюсь я пукаю, когда я пукаю я пахну, когда я пахну меня моют, когда меня моют я волнуюсь...
GoosE, Ну ничего себе!!! там дворец целый!!! тока немного непонятно... там сверху типа третий этаж, но он не в клетке? мне вот одну страшно вольно оставлять
Alera, это просто на клетке лежит покрывало и на нем всяко-разно. Ща немного по-другому, но общий смысл остался. Это я к тому что можно так клетку оборудовать что они оттуда выходить не будут. Моя Плюха если клетка закрыта может сквозь прутья пролезть чтобы в свой гамачек спать пойти - вот так то. А мужики могут клетку от стены метра на полтора оттарабанить все разбросать, мол че за безобразие клетка закрыта возмутительно .
Хорьки: Фунтик (Фуня) • Плюша • Рикки • Шуша Когда я волнуюсь я пукаю, когда я пукаю я пахну, когда я пахну меня моют, когда меня моют я волнуюсь...
kitenn89, спасибо. это жена старалась. А как ща все сделано могу вечером фотку выложить если хотите.
GoosE, я подумала, что это специальный "вольный" этаж
Quote (GoosE)
можно так клетку оборудовать что они оттуда выходить не будут
это да...у нас в клеточке только домик, гамак и туалет, не считая поилки и кормилки...воть...скчно ей там...да еще одной.
Quote (GoosE)
он как человек уууумныыйй
Везет же! моя вот как не от мира сего... купаться не любит, гулять - со скрипом, игрушки - по настроению... пыхтит, фырчит...а одну вообще оставить низя... надо Кате на перевоспитьание отдать
Добавлено (18.02.2009, 13:59) --------------------------------------------- ну конечно хотим!!!
Alera,совершенно верно это и был вольный этаж. А фотку ща выложу жена ща на мыло пришлет
Вот как:[murl=hori.ru/_ph/7/2/937242571.jpg ][/murl] правда с времени этой фотки мы еще там много чего сделали.
Добавлено (18.02.2009, 14:25) --------------------------------------------- мы там сейчас еще фотки их повесили, я трубу соорудил по полу длинную, вольный этаж идет почти до потолка
GoosE, прямо хориный рай!!!!Вы с женой просто молодцы!!!
справа в углу покрывало лежит там еще пара домиков и место поваляться всей хоресемьей!
Добавлено (18.02.2009, 14:29) --------------------------------------------- спасибо. Все совсем несложно была кладовка стала комната хорей. Была клетка за 5000р. стала домом для трех милых созданий.Все домики сделаны своими руками. Удовольствие от этого всего - бесценно!
Quote (GoosE)
Все домики сделаны своими руками. Удовольствие от этого всего - бесценно! blush
Молодец!!! Шей еще и скоро будешь комнату овобождать (для хорьков). Горбатенькие - это болезнь.
GoosE, ну просто портрясающе!!!!мы кудесники с женой просто! а у меня вот руки из одного места растут а вот на фотке видно самолетик (вроде) это что такое?