Я просто в шоке! Такой заводчице просто Это ж надо так обмануть! Чесно говоря злости не хватает! Мы тут про птичку говорили, как там все плохо, а на деле плохо не только на птичке... Ляля не расстраивайся пожалуйста! Все будет хорошо!
привет всем..хоря отдали((((взяла у Лены.. гукает бегает бегает по дому)) если нуна сложиться на того хорька.. 4 лапами ЗА!!!!!! рассказываю впечатления.Пришли.. на меня налетел гукающий подросток и больно кусанул за кисть.. )))оказался моим.. раз уж так.. то я твоя навеки)))руки у меня теперь красные ,..но я довольная как слон...ыыыыыыыыыы...Имя ему нужно на букву "З".. может ЗЕЛЬЦЕМ???
Я двойственно смотрю на эту(и подобные) темы, у нас тоже можно хорька купить (сейчас нет, но будут)... это тоже самое, что встать на рынке возле палатки и кричать, что он пойдет в другую палатку покупать продукт, который есть в этой палатке... я утрирую, но надеюсь смысл понятен... Мы всех хорьков любим, но поддерживать непроверенные и не рекомендованные точки сбыта хорьков - мы не собираемся! Думаю, в дальнейшем мы примем решение об удалении подобных тем.
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
Andre, я тоже против покупок хорьков не у проверенных людей. Правда у самой хорьки не от супер заводчиков, потому как от Соника отказались и я забрала ее себе, а Сёмыч тот вообще найденыш. Но если буду покупать третьего хорька, буду брать только у проверенного заводчика. Млин этого бедного хоречка только забрали из ада, а потом опять туда вернули. Так его жалко слов нет
во во! так и было! это пипец! а если учесть что у нее 2 таких хоря!!! и оба ей нужны,но только вот эта дрянь их продает... бр...
девчонки скинутся можно,зверика жалко,выходить его можно!!!!
но ЭТА дрянь,заведет еще и еще!!!! и будет продолжать... мне кажется это тот вариант которым стоит пожертвовать ради остальных... это лично мое мнение.. сорри.
Вик, я прям не могу, придушить эту тварь (извините) хочется((((( Как подумаю об этом хоречке сердце кровью обливается, целый вечер о нем думаю
я тоже о нем думаю, при желании и возможности, можно его подлечить и поднатаскать в общем в форму привести! но первым делом надо как минимум цену сбить, а мне кажется она не собъет ее.. не очень приятная тетя.
Ой я вся в растерянности, у нее ведь еще один есть... С дной стороны можно спасти хориков, выходить их и найти им хорошую семью, но с другой стороны помогать этой гадине продолжать свой бизнес... Ну за что так достается невинным зверушкам.