Это в миллион раз лучше чем кормить хоря одной печенкой и яйцами!
поддерживаю!!! в хорошем сухом корме всё сбалансировано... а натуральный рацион полезен только тогда когда точно знаешь что, когда и сколько надо давать... некоторые это знают... и умеют всё просчитывать... а вот лично мне этого не дано...
Хорьки: Пират • Масяня • Веник • Чап • Малявка В ЭтОМ МирЕ МнОгО ПсЫхОв, КАждыЙ ПЯтЫй ТоЖЕ ПсЫх! ГоВорИ Со мНою тихО, мОжеТ Я ОДнА иЗ НИх!!!
Quote (woman)
то есть его можно отпускать плавать в ванну?
Хорь не норка!
Quote (woman)
,сметану,кефир НЕЛЬЗЯ, в другом рекомендуют
Умеренно!
Quote (woman)
в одном источнике пишут,что рыбу НЕЛЬЗЯ, в другом рекомендуют
Хорь не кошка, которую то же постоянно рыбой не кормят! Минтай, хек, сайда, сайка, путассу, пикша, мерлуза (они содержат триметиламиноксид (ТМАО), который переводит железо, содержащееся в корме, в неусвояемую форму, что способствует развитию анемии, особенно у молодых зверьков: снижается уровень гемоглобина, пропадает аппетит, возникает понос и рвота, животные плохо растут); мойва, тюлька, корюшка (морская и речная), хамса, некоторые виды сельди, сардины, килька, мавроликус, сарданелла, серебрянка, бекас, карп, карась, окунь, налим (содержат фермент тиаминазу, разрушающий тиамин (витамин В1).
мы сейчас вышли с клетки, сделали туалетные дела и...начала прыгать, кидаться с открытым ртом, гонять с супер скоростью по кровати, подбегать,прикусыть,что с ней?
Добавлено (14.01.2009, 23:55) --------------------------------------------- вообще мы очень спокойны
Диночка
Quote (woman)
...начала прыгать, кидаться с открытым ртом, гонять с супер скоростью по кровати, подбегать,прикусыть,что с ней?
woman, он есть в сушке... а в остальном.. этого не могу сказать После кастрации (если кастрировали) они меняются, игивые становятся (но не все, все индивидуально). А если она такая игрунька, пусть бесюкается, вы вроде её лечите... может полегчало
На сайте узурпатора более не сижу :D
успокоились,спать пошли
Диночка
Quote (woman)
читала,что таурин полезен хорям
Требования к составу аминокислот у хорьков сходны с требованиями прочих хищников. Многие источники особенно отмечают, что хорькам важен таурин (одна из аминокислот). В последнее время значение таурина подвергается сомнению, тем не менее, ряд специалистов до сих пор связывают развитие сердечно-сосудистых заболеваний у хорьков с недостатком таурина.
woman, у какого врача были, нужно посещать только рекомендованных хорявых врачей, иначе могут залечить до смерти. В Питере такие случаи не единичны.
Рик, Айса
Ребят... вы меня простите, конечно...... но автор топика говорит о разведении, т.к. это правильно и по природе, но сам не знает элементарщины.... мне жутко и грустно...... Скажите, woman, а за руль вы садитесь тоже не умеючи вообще и в процессе спрашиваете "что это за педальки такие под круглой хренью спереди?" woman, очень вас прошу - сперва все прочитайте, информации просто масса. Если вы умеете читать, то найдете ответы на максимум нормальных вопросов...... А то, "она бегает и прыгает с открытым ртом, что с ней".... ой, ну прям жутко становится. Не хочу Вас обидеть, но впечатление и правда очень и очень печальное....
Tolia, соглашусь с тобой... я тоже очень обеспокоена... я сейчас собираюсь идти на курсы хоревродства (до которых мне придёться пиликать 2 часа в один конец 3 раза в неделю), хотя бы для того что бы узнать интересующую меня информацию про генофонд (мало чего в этом понимаю)... а тут человеку даже лень по форуму полазить... грустно и печально... ведь с таким отношением, животое может и до первой течки не дожить (ттт)
Хорьки: Пират • Масяня • Веник • Чап • Малявка В ЭтОМ МирЕ МнОгО ПсЫхОв, КАждыЙ ПЯтЫй ТоЖЕ ПсЫх! ГоВорИ Со мНою тихО, мОжеТ Я ОДнА иЗ НИх!!!
Quote (Tolia)
Ребят... вы меня простите, конечно...... но автор топика говорит о разведении, т.к. это правильно и по природе, но сам не знает элементарщины.... мне жутко и грустно...... Скажите, woman, а за руль вы садитесь тоже не умеючи вообще и в процессе спрашиваете "что это за педальки такие под круглой хренью спереди?" woman, очень вас прошу - сперва все прочитайте, информации просто масса. Если вы умеете читать, то найдете ответы на максимум нормальных вопросов...... А то, "она бегает и прыгает с открытым ртом, что с ней".... ой, ну прям жутко становится. Не хочу Вас обидеть, но впечатление и правда очень и
а я вот прочитала ваше, дамочка , сообщение и меня чуть не стошнило. мне не нужны учителя, поняла. Я спрашиваю, что меня интересует и читаю. на форуме полно сообщений тусуйся там. себя не выводи и других.
Добавлено (15.01.2009, 20:40) --------------------------------------------- я чмтаю ***********и вы просто зажравшиеся человечики, тьфу на вас) живите дружно и размножайтесь
Диночка
woman, Девушка, ведите себя прилично. Хотите поругаться - идите на рынок и попробуйте сторговаться. А ту не стоит так себя вести. Вы когда в гости приходите, тоже себя по хамски ведете? Думаю нет. Советую вам извиниться.
а я вот прочитала ваше, дамочка , сообщение и меня чуть не стошнило. мне не нужны учителя, поняла. Я спрашиваю, что меня интересует и читаю. на форуме полно сообщений тусуйся там. себя не выводи и других.
а зачем грубить???
Хорьки: Мальвина • Крэнчер I have been waiting all my life To meet someone like you...
woman заблокирована на три дня за нецензурные выражения на форуме
Хорьки: Эф@ Не консультирую больше через ЛС и ICQ. ***Все спасибо в репутацию.**** Всем с наилучшими пожеланиями :)
Quote (woman)
я чмтаю ***********и вы просто зажравшиеся человечики, тьфу на вас) живите дружно и размножайтесь
удачи и незачем епсиховать!и грубить тем более ,сама зажралась от наглости
Хорьки: Мальвина • Крэнчер I have been waiting all my life To meet someone like you...
mereskina, солидарна с тобой... мы пытаемся помочь, а в ответ получаем подобные высказывания... не знаю как вы, но моё мнение такое, тему стоит закрыть... о хорячьих болезнях тем и так достаточно... а здесь всё скоро до выяснений личностей дойдёт...