Хорьки: Пират • Масяня • Веник • Чап • Малявка В ЭтОМ МирЕ МнОгО ПсЫхОв, КАждыЙ ПЯтЫй ТоЖЕ ПсЫх! ГоВорИ Со мНою тихО, мОжеТ Я ОДнА иЗ НИх!!!
хитрюги блин какие
Хорьки: Фунтик (Фуня) • Плюша • Рикки • Шуша Когда я волнуюсь я пукаю, когда я пукаю я пахну, когда я пахну меня моют, когда меня моют я волнуюсь...
ну я в принципе уже смирилась . Выход один: накидать побольше игрушек.
Добавлено (08.01.2009, 12:06) --------------------------------------------- ой, вопрос не по теме, конечно...но вы не могли бы подсказать... а сколько в среднем спит хорек? у меня вот она часа в 9.30 проснулась и вот уже в домик залезла опять спать...это нормально? проснеться к вечеру, опять полазиет часика 2 и снова спать
Хорьки: Нюша • Гвин Любопытство не грех, а стиль жизни!
Alera, они довольно много спят ))) так что это нормально
Хорьки: Пират • Масяня • Веник • Чап • Малявка В ЭтОМ МирЕ МнОгО ПсЫхОв, КАждыЙ ПЯтЫй ТоЖЕ ПсЫх! ГоВорИ Со мНою тихО, мОжеТ Я ОДнА иЗ НИх!!!
Malice_Mizer, ой, пасибки
да это правильно. мы со временем поняли что хорькам очень нравятся тихие темные места (для домика и сна), так вот мы взяли и оборудовали кладовку (благо она есть) полностью для хорьков. там накидали игрушек коврики постелили клетка там их любимая стоит(из клетки не вытащишь обожают ее все время в нее спать ходят). так вот и они перестали бедокурить в других местах (до этого был пипец хулиганили по страшному особенно девушка наша). мораль надо ей выделить тихий уголок и пусть там хоть обкопается
Добавлено (08.01.2009, 12:12) --------------------------------------------- Alera, наши дрыхнут по-моему постоянно, НО мины появляются значит не совсем постоянно и кто-то гукает и бегает
Хорьки: Фунтик (Фуня) • Плюша • Рикки • Шуша Когда я волнуюсь я пукаю, когда я пукаю я пахну, когда я пахну меня моют, когда меня моют я волнуюсь...
GoosE, я ей попробовала выделить тихий уголок (темный и тихий)... так она там мне такую панику закатила ужас что было! не понравилось ей там. перевезла обратно к себе- успокоилась и спать легла
это она пока не привыкла еще. Сейчас она звезда и она это знает, поэтому попозже попробуй ей очень понравится.
гыыыыы!!! это точно! постоянно доказываю ей, кто главный хорь в доме но я уже так к ней привыкла, что отпускать ее туда жалко как то
ты знаешь она там только спать будет, а так будет скорее всего как хвостик за тобой гонять. Наши например когда мы ложимся перед сном киношку какую-нибудь позырить все время к нам приходят ложатся рядом все вместе и давай выпрашивать почесунчики . А днем за женой или за мной целая свита гоняет 3 хоря и кошка
она за пятки кусает... и на месте сидеть не любит, непоседа маленькая у меня она лазиет свободно, где хочет...а вот в другой комнате гуляет тока под моим чутким бдением (родители ее бояться) Она их гоняет как следует
Они со временем привыкают и умнеют прямо на глазах. так что самое интересное еще впереди!
GoosE, ооо!!! скорее бы хотя эта маленькая попрошайка залезла на диван и хотела спереть суши, потом криветку и ведь догадалась же коробку пододвинуть, встать на нее. а потом на диван
Quote (GoosE)
мы со временем поняли что хорькам очень нравятся тихие темные места (для домика и сна)
ну если посчитать, что середина кровати, стоящей посредине комнаты - тихое и спокойное место, то наверное да. Я вот и думаю, не поставить ли туда еще и домик Лансу, а то чего это он просто так на одеяле валяется
pokemon, ну все хорики разные. моя вот сейчас в покете уснула
Добрый вечер. Тема актуальная и болезненная. Маус за три месяца жизни в нашем доме , перекопала всё что можно и нельзя.Я ей отдала новую циновку (без цветных рисунков) и моя прелесть отцепилась от ковров. Масяня её треплит , тоскает везде за собой.Но она поселилась у нас с мужем за софой , поближе к батареи и вы- силить её оттуда нет никакой возможности. Хоря тянет туда все тапки в доме ,кроме внучкиных,и приэтом их коцает.Дефенбахию она пересаживала по три раза на дню,пока моя старшая цветок не обрезала, чтоб потом посадить заново.Короче все цветы убрали на подставки и она потеряла к ним интерес. А теперь мы гуляем каждый вечер и роемся в снегу пока на руки не полезем.
lena2109672, убирать все тапка, за шкафом заткнуть щель, под батареей тоже... и все будет нормально, нас спасло.
На сайте узурпатора более не сижу :D
pokemon, наши тоже сначала по кроватям да по креслам валялись а теперь свой угол нашли. Они сами выбрали а мы там все облагородили.
Добавлено (08.01.2009, 22:23) --------------------------------------------- lena2109672, надо вам коробку копалку поставить ей тут в этой теме выше по-моему про нее писали
lena2109672, согласна с Nunya. Нас тоже спасло затыкание всех несоответствующих критериям допустимости дырок... Ню выбрала себе место под диваном. оттуда ее очень легко вытащить с помошью игрушек...
Добавлено (08.01.2009, 22:30) --------------------------------------------- убираем все вещи, которые ей трогать нельзя к счастью для цветов, Ню к ним интереса не проявляет. Да и через занавеску она перебраться не может, даже если захочет
GoosE, Ланс спит и в домике, но когда гости или я что-то такое делаю шумное, что мешает. Но это редко бывает. Я думаю что с кровати и из кресла просто хорошо видно полквартиры, а из домика нет, потому просто так в нем спать неинтересно. Хотя я недавно его купил, может со временем Ланс его полюбит, в принципе он уже оценил очень положительно.