птЫц, ну мы когда приехали пару дней на шлейке по дому лазили, пока не поняли, где можно ходить, а где нет
Добавлено (07.01.2009, 14:16) --------------------------------------------- welo4ka, а кстати, точно! у меня в комнате ворс маленький, а в другой (где не копает) большой
Добавлено (07.01.2009, 14:22) --------------------------------------------- Только вот еще проблема в том, что моей комнаты для лазений ей уже недостаточно! Дерет дверь, что бы еее выпустили. прикидывается больной и несчастной, для тех же целей... а когда ее сажаешь в клетку - шипит...
Добавлено (07.01.2009, 14:23) --------------------------------------------- Malice_Mizer, достали коробку, насыпали макарон...но она их не роет. а грызет с ней точно все будет нормально?
Хорьки: Нюша • Гвин Любопытство не грех, а стиль жизни!
"птЫц, ну моя копает в тех местах, где мой песик любил сидеть А ваша в сопогах норы не роет случайно ?" еще как,особенно где есть мех! а еще мы к маме его недавно возили,у нее шуба норково-медвежья ( ну не видит она связи между любовью к животным и ношением шубы),так вот Куняха кааак вцепился в рукав и давай его просто-напросто убивать!Может почуял родственничка
welo4ka, согласна, у нас Масюша старый палас и капает и грызет, а вот новый ковер с более пышным ворсом не трогает, а Васютка вообще ко всему этому равнодушен
у нас Топтыга может часами притворяться половичком под закрытой дверью (перед второй комнатой или кухней, куда ему нельзя) и дождавшись когда кто-то выйдет устроить прорыв)))))))))) а по поводу территории мне кажется сколько им ни дай простора всё равно мало будет
птЫц, ну с другой стороны, я все обследовала на предмет запрешенного (всяки орехов. розеток, семечек. паралона и пр. пр.) Ню там полазила и потеряла интерес...больше туда не лезет...
Добавлено (07.01.2009, 14:30) --------------------------------------------- welo4ka, будет повод поменять наконец то половик на более пышный
у нас Топтыга может часами притворяться половичком под закрытой дверью
ой, как знакомо Просто еще ее страшно отпускать, потому что кроме меня она никого в доме больше не признает и куспет постоянно ... А родители ее от этого еще больше бояться С чего вдруг? она же такая прелесть
а у меня родня перестала бояться когда Куня их таки покусал поняли что съесть он их не съест,а больше бояться нечего до этого с ногами на диван залезали
Шкодра, так моих и кусает до сих пор...когда у меня на руках, то Ню самая римерная, всех облизывает...а когда отпускаешь, то с боевым кличем бросаеться то на ноги, то подмышки кусает, а там оч больно получаеться
Шкодра, ага...или руки рядом с подмышками там кожа оч нежная, поэтому больновато...один раз меня цапнула. за что была наказана. больше не кусает меня... ну или чутка совсем, когда разыграеться
Шкодра, да уж, подмышка зло, а еще можно повиснуть на локте... а если снимут, то можно обежать вокруг и повиснуть на втором
Ню обожает пакеты с журналами, открытки и книги! книги жалко,а убрать некуда, поскольку все нужное, учебное
вообщем я так понимаю надо обзаводиться кучей больших сейфов,чтобы прятать абсолюнто все...и чтобы не могли открыть)))а копать....да фиг с ней,пусть копает)))
Хорьки: Пуля • Нора Чтобы мы видели, сколько мы переедаем, наш живот расположен на той же стороне, что и глаза. (с)
птЫц, а у меня Ню еще ни одного ящика и шкафа не открыла не получаеться у нее... и это радует
Alera, ничегооо,еще все впереди)))она еще себя покажет)))у меня то вообще электровеник,она сейчас поправиться и устроит тут всем хорошую жизнь)))
Добавлено (07.01.2009, 15:14) --------------------------------------------- ладно,собственно это уже не по теме
Хорьки: Пуля • Нора Чтобы мы видели, сколько мы переедаем, наш живот расположен на той же стороне, что и глаза. (с)
у меня ковер копают но видимо умеренно до дыр пока не проскребли. а вот насчет копалки это мысль!!!
Хорьки: Фунтик (Фуня) • Плюша • Рикки • Шуша Когда я волнуюсь я пукаю, когда я пукаю я пахну, когда я пахну меня моют, когда меня моют я волнуюсь...