А я не вижу такой огромной проблемы в том, что хорёк роет ковёр)) Ну раз вам так жалко ковёр, то почему бы его не убрать? Отучить врятли...если хорь вбил себе что-либо в голову, то всё)))
Ksunechka, да вот думаю уже об этом... вобще, я как новичок переживаю постоянно...просто глаз да глаз за ней...
Хорьки: Нюша • Гвин Любопытство не грех, а стиль жизни!
Quote (Alera)
я как новичок переживаю постоянно...просто глаз да глаз за ней...
не только ты одна переживаешь Хорёчки, зверьки такие шуустрые Всё им интересно, до чего же любопытные Лучше из дома убирать все опасные для них вещи...
да тогда все убирать надо мы даже када ногти постригаем, кусачки грызем... все грызем!
Добавлено (07.01.2009, 16:12) --------------------------------------------- предыдушие хозяева стелили в клетку половик, что бы Ню не копала в комнате...но это не помогло... в клетке был просто ужас уже через 5 минут после уборки
Alera,
Quote (Alera)
просто глаз да глаз за ней...
вот очень правильно. Мы с женой уже привыкли мы даже когда к друзьям в гости приходим все время озираемся под ноги смотрим ... на ковре или где еще сразу все резиновые паролоновые вещи замечаем. вот так
Хорьки: Фунтик (Фуня) • Плюша • Рикки • Шуша Когда я волнуюсь я пукаю, когда я пукаю я пахну, когда я пахну меня моют, когда меня моют я волнуюсь...
GoosE, точно точно! я сразу всем говорю, что бы ноги убирали, и руки с носами не подставляли да и у друзей сразу все дырки примечаю, куда бы Ню полезла
Alera, а может купить маленький коврик дать пусть копает