Всем прива! Дело, собственно, в следующем. Девушка друга моего захотела хорька (именно хорька). И поехали они на птичку. Хоря они не купили, НО им реально впаривали "уже привитого, полностью здорового зверя - хАнУрика" (орфография сохранена, называли именно так). За 19000р. Вопрос - это сейчас действительно хорьки так выросли в цене? Или просто продавцы лохов разводили? СПС всем откликнувшимся.
shimbo, а чего они с тобой не посоветовались прежде чем покупать? вообще хонориков давно перестали разводить, и зверьки злобные получались и что-то там не так было. а ханурики - каждый вечер у пивных ларьков тусуются )))
Хорьки: Хамс • Фич древние германцы все решения принимали дважды: пьяными и трезвыми ;)
да уж птичка молодца
Хорьки: Эф@ Не консультирую больше через ЛС и ICQ. ***Все спасибо в репутацию.**** Всем с наилучшими пожеланиями :)
Лохи разные нужны, лохи разные важны! От норок хонорик наследует тяжелый нрав, агрессивный и непредсказуемый, и неустойчевость к стрессам.
shimbo, что было - то было, уже назад не вернуть, но: офигенно разбираются в хорьках считанные единицы - эксперты, хотя бы от птички отговорить и направить к заводчикам тоже можно было. ну или как Влад_Вяч сказал - хотя бы на форум направить, что бы народ хотя бы в общем понял что где и как.
Хорьки: Хамс • Фич древние германцы все решения принимали дважды: пьяными и трезвыми ;)
Quote (shimbo)
т.е. к тебе я могу их направить?
Поделюсь с любой инфой, секретов у мне нет! Да и любой другой знающий хореман на форуме, поделится своими знаниями.
Может большая стоимость спасет животное от плохого к нему отношения (просто необдуманная покупка, которая потом еще и сложности доставляет, нередко приводит к брошеным хорям((( Больше заплатили сейчас - больше усилий приложут потом... Хотя, это, наверное, не неоспоримое правило...
Я вот своим зайцем хвастаюсь беспрестанно, но при этом в красках описываю ежедневный моцион: убрать, помыть, налить, насыпать, поиграть, приучить, воспитать... После этого народ, со словами: - А-а-а-а... - и с милой отрешенной улыбкой быстро ретируются и не интересуются, где же можно взять такое чудо...