слушай, если увидишь - сфоткай, давно мечтала на ЭТО посмотреть
Больше всгео меня убивает именно то, что не только хорьки, но и другие животные на птичке стоят ДОРОЖЕ чем в клубах! в то время, когда клубный той-терьер стоил 15-10 т.р., на птичке он стоил от 20т.р.... где логика?
[i]этим летов на птичке хорек стоил 1,5 тыс.своего атм покупала.и мн вообще сказали хануриков в москве мало.очень
ХАНУРИК- это двуногое без шерсти. А хонорик - это хорек+норка, в Москве их 2 экземляра, привезены из Хабаровска, и даже это хохонорики. Я видела девочку, больше похожа на хорька, но потемнее.
Рик, Айса
Я в Москве знаю двух самок хонорика в третьем поколении... Шерсть совсем другая - не хорячья, да и характер - не забалуешь!!! В Москве их единицы... Я считаю, что все дело в названии... Хонорик или фретка звучит экзотичнее, чем хорек... Последний раз на птичке видела новую надпись на клетке со зверофермовскими хорями - "фреДки"... Вот такой вот пиар
... Хонорик или фретка звучит экзотичнее, чем хорек... Последний раз на птичке видела новую надпись на клетке со зверофермовскими хорями - "фреДки"... Вот такой вот пиар
Чем экзотичней, тем дороже!!!!!! [murl=horeman.ru/news/2008-12-06-69]вот[/murl]
Конечно, они все хонорики, у кого присутствует кровь норки и хорька. Но, если уточнять, то хохонорик - это 2\3 хорек и 1\3 норки. И на птичке вряд ли будет такой редкий экземпляр (выведением занимались Терновские).
Рик, Айса
Grey, есть хонорик и Фунотер-
Quote (Grey)
Но, если уточнять, то хохонорик - это 2\3 хорек и 1\3 норки.
Как ты к такому пришла!!!!!!!! Самцы хонориков не способны давать потомство, а самки фертильны. Ну и как твои дроби получить.?????
Все правильно, самки хонориков фертильны и способны производить потомство. Может быть дроби и не совсем корректны , но с каждым потомством (поколением) крови норки становится все меньше и меньше. А "фуро" - альбинос черного хорька.
Рик, Айса
Grey, Обьясни мне. Африканецы + еввропейская нация = креолы. А дальше что, крекеолы, крекрекреолы и тд. Как определить, хорек это или хонорик???
Каждое животное, даже хорек, считается "чистопородным" в третьем поколении, так? Тоесть: хорек + норка = хонорик 1 поколения хонорик 1 поколения + хорек = хонорик 2 поколения хонорик 2 поколения + хорек = хонорик 3 поколения хонорик 3 поколения + хорек = сново хорек. По-моему все просто
"Мулаты — потомки от смешанных браков представителей негроидной и европеоидной рас. Мулаты составляют значительную часть населения многих латиноамериканских стран (Доминиканская Республика — 73 %, Куба — 51 %, Бразилия — 38 %), а также некоторых стран Африки (ЮАР, Намибия). Это слово впервые появляется в испанских документах XVI века и предположительно имеет испанское или португальское происхождение. Существует две версии происхождения слова mulato: согласно первой из них, оно представляет собой искаженное арабское муваллад, которым обозначали нечистокровных арабов; согласно второй версии, mulato происходит от испанского mulo — «мул», которым некогда обозначали не только потомство осла и кобылы, но и любые гибридные виды. Существуют и такие термины, как квартерон, то есть имеющий 1/4 негритянской крови, окторон — 1/8 негритянской крови. Кроме того (в скобках — доля негритянской крови) — мюлатр (1/2), мюстиф (1/8), грифф (3/4), марабу (7/8), мусти (1/8) и мустафино (1/16). Два последних — местные ямайские названия. Сейчас эти термины утрачивают или утратили своё значение. Однако в настоящее время генетики выделяют "тёмных" и "светлых" мулатов." М. Фасмер. Этимологический словарь русского языка. М., 1996.
Рик, Айса
Dara, НЕт, не ясно,
Quote (Dara)
хонорик 3 поколения + хорек = сново хорек.
а если остались перепонки, отличительные признаки , а они очень закреплены на генном уровне. Интересно, посмотри в инете, темки экспериментов про зебр с лошадьми. Да и про собак, если породную суку покроет дворняга, то породистых щенков уже не будет во всех поколениях. Даже у этой суки, какими бы элитнами кобелями ты ее не покрывай!
Влад_Вяч, На зверофермах и в зверсовхозах принято считать именно так. К тому-же, пока что, не было отмечено ни одного случая наследования "отличительных признаков" хонориками в 4-ом покплении. А два хонорика в 3-ем поколении, являются производителями одного из московских хорячьих клубов...
Quote (Влад_Вяч)
то породистых щенков уже не будет во всех поколениях.
А как же тогда вообще, появилось такое разнообразие пород собак?