Суббота
13.06.2026
13:08
Вы не прошли авторизацию
Новая регистрация Вход
Хориные новости
Архив новостей 14.02.2013 (9204)
Фото-хореман 2012 - результаты
Архив новостей 04.08.2010 (13307)
Фото-хореман 2010 - результаты
Архив новостей 24.06.2009 (16669)
Фото-хореман 2009 - результаты

Последняя фотка
Зоофилия
Последнее видео
Смотреть Видео-фильм Лесной хорек - Ozzy Osbourne
Правила портала Поиск по форуму Ленточный форум
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Архив - только для чтения
Развод или...
Влад_Вяч # 41 | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 22:58

Массовик-затейник

хореман
Москва, Выхино.
С нами с 26.01.2007
Dara, Большая проделанная работа!!!!! По отбору, ну и тд. Человек хотел создать и путем проб , ошибок достижений создавал породы подходящие к конкретной цели. Ошибок было навалом. Последняя глобальная ошибка человека, это пчелы убийцы!!! А любую русскую породу кошки можно найти на помойке, и на выставках брать все призовые места.
Они все Назаваются ХОНОРИКИ.
Quote (Lorano)
А хорьки и хонорики отличаются внешне?

Хонорики внешне похожи на норку: черная блестящая ость равномерно покрывает густую коричневую подпушь, по цвету и опушению они напоминают темного соболя. Принадлежность хонориков к хорькам выдают их уши, значительно большие, чем у норки и окаймленные светлой полосой. Взрослые хонорики крупнее своих родителей. От норки наследуют способность плавать, от хорьков — интенсивно копать норы. По характеру хонорики весьма агрессивны и очень плохо привыкают к человеку.
Некоторое время хонориков выращивали в зверосовхозах. Сейчас это уже не практикуется из-за сложностей, связанных с их разведением, и из-за редкости европейской норки, которая уже практически вымерла. Однако до сих пор перекупщики называют хонориками обычных домашних хорьков.

Хорьки: БалуБарон КартошкинШвепс
ИМХО Имею Мнение Хрен Отспоришь.
Нет меня 
Жалоба
Влад_Вяч # 42 | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 22:59

Массовик-затейник

хореман
Москва, Выхино.
С нами с 26.01.2007
Quote (Влад_Вяч)
и из-за редкости европейской норки,

Акто знает почему?????????? :D

Нет меня 
Жалоба
Dara # 43 | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 09:48

306 сообщений (хоревод)

хореман
Москва
С нами с 17.10.2008
Quote (Влад_Вяч)
Акто знает почему??????????

Потомучто завезенные самцы американской норки, как более крупные особи (отгоняют самцов Е.норки), спариваются с самочками европейской норки. А поскольку эти виды взаимно не скрещиваются, то потомство не получается... Вследствии чего популяция резко сокращается.

Хорьки: Магия
Нет меня 
Жалоба
Noro-4ka # 44 | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 20:34 | Отредактировано: Noro-4ka - Понедельник, 15.12.2008, 20:36

29 сообщений (любитель)

хоревладелец
Луховицы
С нами с 23.09.2008
У нас американские норки по берегам Оки тусуются. Рыбаки рыбу ловят, а эти воруют, причем от избытка наглости тащат прямо из рук, покусывая при этом рыбаков. Я спросила у рыболовов-охотников: не стреляете ли вы бедных зверьков? Говорят нет, кому нужны эти норки. Ну и это уже хорошо.
Зачем на сайте разрешили рекламу шуб из бедных норок?! Представляете из своих питомцев шубу?!

Хорьки: Норка
Нет меня 
Жалоба
Влад_Вяч # 45 | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 21:29

Массовик-затейник

хореман
Москва, Выхино.
С нами с 26.01.2007
Dara, Это одна из гипотез!!
Американская и европейская норки могут спариваться и гибридные эмбрионы начинают развиваться, но затем резорбируются на ранних стадиях развития. В итоге ни один из видов гибридного потомства не приносит. За счет такой резорбции, а также за счет больших размеров и агрессивности американской норки может происходить следующее. Самцы «американки» не дают самцам «европейки» спариваться с самками, но при этом спариваются с ними сами. Самки европейской норки беременеют и не подпускают уже к себе других самцов, их беременность затем прерывается, но потомства они не приносят. Самки американской норки, наоборот, приносят потомство от самцов своего вида, в итоге популяция этого вида растет и постепенно вытесняет второй вид. Все вышесказанное, казалось бы, подтверждает гипотезу о физической конкуренции этих видов

Нет меня 
Жалоба
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

Нравится
Все права защищены зубами, когтями и вонялками!!! Связаться с нами: . Хостинг от uCoz