kitenn89, сегодня на работу собирался Рикки схватил за штанину и держит, мол папа не уходи . А когда уже оделся остальные двое прицепились
Хорьки: Фунтик (Фуня) • Плюша • Рикки • Шуша Когда я волнуюсь я пукаю, когда я пукаю я пахну, когда я пахну меня моют, когда меня моют я волнуюсь...
Quote (GoosE)
сегодня на работу собирался Рикки схватил за штанину и держит, мол папа не уходи . А когда уже оделся остальные двое прицепились
эх, им троим хоть не так грустно без папы оставаться, а все равно возмущаются а вот мой один грустными глазами смотрит. теперь понятно, почему он с утра тоже делал попытки "утаскивания меня под кресло"
Tigra-Chucha, я с Томасом даже специально в такую игру играю: надеваю носки, в коридоре сажусь на пол, а он затаскивает (с моей помощью, конечно ) мои ноги под шкаф. И очень удивляется, когда наглые ноги из-под шкафа возвращаются на прежнюю позицию
Хорьки: Томас (Том) • Бася • Альф Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю животных
Tata, спасибо просто у нас эти игры уже становятся немного агрессивными, он прямо с силой начал хватать. приходится его немного наказывать, чтобы знал грань игры и когда уже кусает до боли
Tigra-Chucha, по носу ему, если больно. С горбатыми самое главное не упустить момент, иначе сядут на шею.
Хорьки: Фунтик (Фуня) • Плюша • Рикки • Шуша Когда я волнуюсь я пукаю, когда я пукаю я пахну, когда я пахну меня моют, когда меня моют я волнуюсь...
всем здрасьте, у меня тоже есть вопрос - почему хорька щиплет сгибы на руках и ногах(где пульс), как будто блох ищет,( и больше нигде так не делает) причем больно.. а вообще она у меня очень ласковая
GoosE, тут полностью поддерживаю - упустишь и все, потом все время будут траблы..... Я этим девизом с хорячьего щенячества руководствовалась, правда еще и спартанством легонца, ну и элементы из воспитаний ниндзя..... В общем сча не жалею, долго, муторно и только какой сбой - плюю на все и исправляю.... Зато, в гостях могу с ним ходить без опасений, по улице идти, общаясь с человеком и многое другое.....ну и дома полный порядок....правда со столами у нас сча битва в самом разгаре, но! никаких поползновений на агрессию в мою сторону даже во время гона Tata, на сколько я читала советуют именно нос для наказания, это у них чувствительная область, но! это не значит, что надо люпить со всей дури, мера нужна во всем, можно пальцем, можно газетой(рекомендуется именно ей, чтобы не вырабатыывать негативный рефлекс у хорявки на руки хозяина)