Вечером, приходили друзья, обменивались фоками, делились впечалениями!, после отпуска!!! В, итоге, Джинка, разбудила, притащив в лицо, корпус от флэшки, (на, мол, смртри, я и так могу)!!! Из 4 флешек, сперла, ВСЕ, нашёл корпус от одной, затем, (после поисков, на корачках с фонариком), втрую, весьма погрызанную, но живую! Где, ещё можно искать, вроде всё перерыл, НУ, НЕТ ИХ!!! Не столько, жалко флешек, сколько инфо, на них!!! Не, съела же, она их!!!
Сочувствую..... мой хорь тож проказник, он погрыз туфли,на тот момент,только что купленные, погрыз кучу ручек,карандашей и ластиков, безжалостно насрал на тетрадь по экономике, вот=)
Хорьки: Флафи • Чупик В голове моей опилки - не беда! Потому что я блондынка, ДА-ДА-ДА!!!
Oxi, спасибо, за сочувствие! Но, где же, могут быть, остальные?! (где был корпус, флешки и рядом нет, она что, её съела?!) Только-что, перерыл, её подстилку, (безжалостно, разбудив её!), больше не где искать!!!! Жалко, своих фоток, которые были...............!!!!! :'(
да съесть то вряд ли....скорее всего было бы отравление, хорю тошнило бы..... а фотки уже не вернуть, это вам урок на будущее, либо прячте вещи, либо хорю
Хорьки: Флафи • Чупик В голове моей опилки - не беда! Потому что я блондынка, ДА-ДА-ДА!!!
Всё, искать, больше, не где!!! Всё, перерыл, кроме, земли в горшках, но вроде, они не тронуты!!! ЖЕСТЬ!!!! где искать х/з!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
voldemar, Надо знать хориные заначки!!! Понаблюдай за Джиной, где она их устроила, тады с поиском проблемы отпадут. У мох заначка в диване, если что пропало, сразу туда!!!
мой раз спер пульт 2 дня искали нигде найти не могли , сижу вечером ем виноград подбегает Зиг ну и попрошайничать начел я ему одну виноградинку дала ему мало он опять просит ,я говорю пульт принеси тогда дам смотрю полез под тумбочку ковыряется подхожу а он пульт волохает вытащить не может естественно отблагадарила виноградом
anikan, понятливый, у вас, Зиг, моя, сколько, не проси, по барабану! Механизм, от корпуса, брошенного в лицо, нашел, вроде, фурычит! Осталось, ещё 2 флэшк, найти!!!
за шкафами и тумбочками,под ковром и кроватью.....Ешка в начале лета у меня туфельку уволокла, искали искали-нет нигде....приехали из отпуска, начали болкон разбирать....Так вот не только туфельку обнаружили но еще и 3пары носок, корма грамм 100 и десяток зажигалок...так что ищите.Желаю удачи))
Ешка
voldemar, а ты представь что ты хорек.куда бы утащил все? я бы за бачек туалетный
Хорьки: Василий • Гайка мои мардашки самые самые))
ПукСА), Всё, перерыл, даже, землю в горшках, верхние слои, НЕТ ФЛЭШЕК!!!! Нет, бы спрятать, найденные, (там, мало интересного), дак, нет как знала, самое вкусное припрятала!!!!!
voldemar, а ты попробуй хорю попросить,чтоб она сама принесла....авось получится...вкусность какую-нибудь пообещай
Ешка
Я-я-Я, Попросил, дак, что, попёрлась на кухню, в раковину, ложку кудато тащит!!! Щас, погляжу куда, её спрячет!!! Как, ещё кошельки, не научилась тырить, х/з?!
voldemar, вот я тоже думаю про своего так!он делает круче.деньги из кашелька тырит!
Хорьки: Василий • Гайка мои мардашки самые самые))
Нашел, 3-ю, флешку, за плитой, хотя, ночью смотрел, там её небыло,(перетаскивает заначки)! Тоже не та (флешка), не те фотки!!!! Осталась одна (главная)!!!
voldemar, Сочувствую, желаю найти главную!!! Читала и смеялась до слёз, с одной стороны жалко хозяина, с другой стороны, до чего же умные и хитрые животные. Я, если чего-то спёрла хоренька, подкладываю ненавязчиво такую же вещь и смотрю куда она её попрёт, почти всегда помогало.