ПантеркА, у вас 8 хорьков? обалдеть! И у каждого свои нычки.....
Хорьки: Флафи • Чупик В голове моей опилки - не беда! Потому что я блондынка, ДА-ДА-ДА!!!
угу, а еще им щенок помогает ( хори собаку ныкать научили... теперь что в нас невлезло ( кусочки мяса, косточки, корм, игрушки, поводки, ошейники, ботинки) ныкаются еще и мелкой по всей квартире, от поисков пищи спасает старшая собака, она нычки разворовывает и все съестное поедает, а вот с утра найти ёршик от туалета или пульт от телевизора или очки свекрови или зажигалку просто невозможно... ходим по квартире как в бермудском треугольнике :))) флэшку одну мне вернули сейчас, перепрятывали из нычки в нычку а я пакость такая заметила, а вот где вторая флэшка и аккумуляторы для фотоаппарата... ща будем обыск очередной устраивать...
Нашёл, знаете где?! В холодильнике, с обратной стороны, там оказывается, естся небольшая пустота! Я, раньше об этом не знал!!! Смотрю, куда то, моя Джинуария исчезла, начал искать, слышу, скребётся! Вытащил её, но кроме неё, ту самую флэшку, ложку, зажигалку, кучу сухофруктов и тряпки всякие!!!