Настоящий квест! Есть народная примета, если что-то потерялось и найти никак не получается, надо произнести несколько раз "Хорик, хорик, поиграй и отдай"
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
У меня карту спер зарплатную искали неделю, отчаявшись сходила новую заказала, дня через два мне сам притащил, теперь 2 карты будет
voldemar, Может и не приташить.Моя устроила себе в диване кладовку.Когда первый раз обнаружили ,нашли батарейку 4 месячной давности.А также кость куриную (не знаю где сперла),два разных носка,полручки и немного корма прозапас.Надо было видеть как она растроилась ,заметив пропажу.
Хорьки: Боня • Топа Весь мир театр,а люди в нем актеры.
Сегодня, устроил гениральную уборку. Всю, квартиру вылизал!!! Флэшки так и не нашёл, зато все фрукты, которые Джинка, брала поесть, (как я думал), нашёл ......... и знаете, по количеству, дак можно сварить компот на роту солдат, с добавками и ещё останется!!! Слава Богу фрукты превращаются в сухофрукты и не начинают вонять как другие продукты!!!
это они когти стричь не хотят voldemar, а она по шкафам лазиет, мож где в шкафу среди белья? у наших нычки под батареей, под компьютерным столом, под кроватью и в пакете, в котором игрушки их лежат....так что желаю тебе удачи в поисках хорошо, что наши не по всей квартире гуляют
Хорьки: Фунтя • Егор • Джина теперь уже официально ХАРЬКОВЫ :)
когтерезку нашла в шкафу в переноске заныканную под тряпки, а флэшки испарились прям...
Добавлено (19.10.2008, 00:17) --------------------------------------------- на радостях постригла всем когти :))))))