я вот пытаюсь своего Бублика дрессировать.пока тока на задних лапках стоим.других продвижений мало.кто тоже занимается дрессировкой и обучением хорят?хотелось бы послушать чему вы их учите?как?какими способами?и как успехи?))
было бы интересно посмотреть. Танцует на 4 лапках? gra4enok, смотри [murl=horeman.ru/dir/31-1-0-3305]тут[/murl] и [murl=horeman.ru/dir/31-1-0-3324]тут[/murl]. Сначала я показывала, что от неё хочу, т.е. брала за лапку со словами "Дай лапку" и поощряла вкусняшкой, это был изюм поделенный на много маленьких кусочков.
На сайте узурпатора более не сижу :D
Nunya, спасибо я посмотрела))еще до этого)хочу узнать как вы все это делаете)и что то для себя подчеркнуть)
Quote (Nunya)
изюм поделенный на много маленьких кусочков.
все завтра бегу за пачкой изюма)будем начинать курс дрессировки)
Nunya, gra4enok, видио нету к сожалени.танцует на 4ех лапках в основном.а иногда может на двух.приучали с помощью вкусняшки.это называется мне делать было нечего Ваську сожали.он смотрел на меня.я начинаю кружить а подруга давала мне банан а потом через неделю с ним так попробовали.он уже как танец выучил.сначала 5 кругов в одну сторону,5 в другою,2 раза восьмерочкой.думаем что еще придумать хотим чтобы лапку давал и тапочки приносил
Хорьки: Василий • Гайка мои мардашки самые самые))
Яночка, за ногу в пределах досигаемости. Впрочем, если ползает возле рук или ушей - тоже цапнет. Но она - играясь, не сильно. Отработано на бывшем МЧ. Сейчас в атмосфере покоя - стала подзабывать. Изредка на игрушку ее натравливаю. Вцепляется как бульдог. Жаль, не получается ее выдрессировать взаправду кусаться. Насмерть А то был бы - Бойцовский Сторожевой Хорек ))
мне можно тренировать команду "фас" на коте. я Ваське говорю:вася!где максик! Вась убегает а из соседней комнаты ор такой кошачий васька ему в хвост вцепляется и катается
Quote (ПукСА))
мне можно тренировать команду "фас" на коте. я Ваське говорю:вася!где максик! Вась убегает а из соседней комнаты ор такой кошачий васька ему в хвост вцепляется и катается
gra4enok, единственное где он находит от ВАськи спасение это подаконник...но ничего....научимся прыгать по команде и там его достанем
ПукСА), бедолага кот)))везде достанут) кто еще как дрессирует? я сегодня купила изюм попробовала дрессировать кувырок и стойку.результата можно сказать мало какого..но будем стараться