gra4enok, а с первого раза ничего и ни к кого не получается.
На сайте узурпатора более не сижу :D
он у меня вообще прыгает на руку типа"отдай мне изюм".если не даю убегает спрячется за че нить и оттуда наблюдает хвостом виляет и выпрыгивает нападает.играется все.а кувырок когда делает пытается выхватить изюм и кусается.(
а что делать...чтобы залезть на окно - надо схватить в зубы штору и отодвинуть ее в сторону ну и на кличку прибегает..еще знаем команду "нельзя"..выполняем в зависимости от угрожающих ноток в голосе
gra4enok, а сколько вашему любимцу?:) я вот думаю рано нашему или в самый раз..?
А у меня Рони 4 месяца и я уже начала дрессировкой заниматься. Всё пытаюсь научить хоря "суслика" делать, результатов пока нету, потому что кое-кто и минуты не может на месте просидеть.
Margo, моему 3.5)и мы уже хорошо я бы сказала стоим на задних лапках)просим)знаем хорошо команду "поцелуй маму" и "поцелуй папу" остальное пока не удается но мы стараемся)ну и конечно знаем команду нельзя и реагируем на слово "так"(с напористой интонацией).
конечно знаем команду нельзя и реагируем на слово "так"(с напористой интонацией).
это понятно. У меня на слово "тааак "Локи предпочитает сразу ныкаться, т.к. знает, что сейчас попадет или его отругают. А Эла встает как столб и смотрит на меня моргая... типо "Че, я ничего. Я белая и пушистая. Ты ведь меня любишь и наказывать не будешь. Ну как меня можно наказывать? " :lol: И ведь и не накажешь. Один смотался, вторая не при делах..., а Ванда вообще или спала, или была в другом месте.
У нас только стоечку делает!А дальше просто невозможно(((Сара лапу сломала давно.Заросла,но хромает((Мы хотим научить давать лапку ,но поа еще не решили какую д авать будет-больную или здоровую....
Хорьки: Сара Хорек должен отсыпаться за человека, всех его родственников, друзей и соседей всех вместе взятых
Мы тоже только стоечку умеем делать...вот бы лапку давать научить