да только вот по квартире она у меня пока не ходит, как все дырки заделаем так и выпустим, а еще нам клетка большая нужна, яв барахолке опросник создала, кто если продает не дорого откликайтесь!
Алла, поздравляю с такой находкой!Пальцы только салициловой кислотой обработайте, или перекисью водорода, на всякий пожарный. Я когда свою с Птички привезла, она мне руку до кости прокусила, и ничео-сейчас милейшее создание, правда, грызется немножко. День-два дайте ребенку освоиться, потом к ветеринару бегом! Прогулки можете на пару недель забыть, она легко вылетит из шлейки, попытается сбежать обязательно. Пока на карантине пусть сидит, освоится,к вам привыкнет-и можно сходить на прогулку. Насчет прогулки- закройте двери в комнаты и выпустите в коридоре погулять. Кухню тоже запереть надо. Ей сперва небольшого пространства для гуляний хватит, потом можно и свободу предоставить. Кормить лучше сушкой для котят, хотя о диете лучше спросить ветеринара- не исключено, что ей она может понадобиться специальная. И посмотрите, как она еагирует, если брать ее на руки. если выворчаивается, грызется сильно-может что-то болеть. Лучше просто гладить для начала, пока к запаху не привыкнет. И удачи вам!
Хорьки: Морла • Ромео • Рада Хорек украдет Ваше сердце...вместе с тапочками:)
Привет Всем! Спасибо вам за ваши ценные советы, но свою Изю я уже отдаю, не дружим мы с ней,даже гладить не дается, а по ночам бьется об стенки клетки и грызет прутья. Отдаю правда в хорошие руки, специалисту по знакомству, ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ жалко, но не очу не себя мучать ни ее! Если есть друг к другу страх что даже непожойти, то лучше отдать в хорошие руки!!! НЕ СУДИТЕ СТРОГО, Я ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮЖИВОТНЫХ, ПРАВДА. И КОГДА БУДУ ЖИТЬ ОДНА ОБЯЗАТЕЛЬНО СЕБЕ ЗАВЕДУ ТАКОГО. А сейчас ни график работы не позволяет, и страх появился!!!! Спасибо еще раз вам, я буду обращаться в следующий раз когда заведу зверюшку!
alynchik2007, а человек точно надёжный? в хорях разбирается?
да, она хоревод, у нее 7 хорьков дома живет, из них 3 поткидыша!!!! Я считаю правильно сделала, если не могу сейчас уделить внимание ему столько сколько надо, то надо отдать людям у которых есть на это возможность. Я ведь не оставила его на улице в клетке и не выбросила! Скажите я праильно сделала? Не судите, я просто очень люблю животных и не могу их мучать!
alynchik2007, Молодец! Ты правильно поступила! Никто тебя судить не будет! Наоборот, надо сказать тебе спасибо, за то, что не прошла мимо него, а взяла с собой, даже нчигео не зная!
alynchik2007, молодец.очень верное решение.может потом свою Изьку и заберешь у него обратно:) воспитает,приучит да может и время найдеться у тебя.я надеюсь что у тебя плохого мнения о хорьках не создалось что они такие дикие и все дела.они очень хорошие(мой например до крови ни разу не кусал) так что ждем тебя в рядах владельцев хорьков
Хорьки: Василий • Гайка мои мардашки самые самые))
Я прямо сегодня когда отдавала плакала, но разум важнее, чем чувства! Вот будет у меня квартира или хотябы своя комната, обязательно заведу, а сейчас надо работать! Спасибо всем за советы, буду часто заходить на сайт и наблюдать за вашими питомцами,если конечно можно!!!!!
alynchik2007, я думаю никто не будет против если такой добрый человек как ты будет наблюдать и участвовать в обсуждениях о питомцах
Хорьки: Василий • Гайка мои мардашки самые самые))
Ладненько пойду спать, а то завтра на работу рано и так нарыдалась!!!!! Очень рада с вами общаться!!!!! В ваши фото харьков просто влюблена!!!! Обещаю всем Изю буду навещать!!! Я ее полюбила, хоть и побаивалась!!!! Всем спокойной ночки хорькам и их владельцам!