А еще она когда смотрит на меня то звук какой то странный издает, типа писка!
эээ.. писка?? обычно они гукают (гук-гук-гук) У меня хорк пищал (вернее визжал) один раз в жизни - от сильного страха.. и визг такой, что уши закладывает.. но я не знаю, что ндао сделать, чтобы хорёк просто сидел и визжал
alynchik2007, а ты дверь в комнату закрой, пусть по комнате гуляет, а не по всей квартире. Одну дырку в комнате закрыть можно. чтоб сильно руки не кусала, одень кожаные перчатки.
Хорьки: Фунтя • Егор • Джина теперь уже официально ХАРЬКОВЫ :)
alynchik2007, забей дырки чем нибудь или они такие огромные?
Хорьки: Гарри • Полина • Макс Дамбо Даже черные полосы моей жизни сделаны из шоколада!!!
наша тоже пищала только от страха
Муж придет пускай сделает что нибудь, я с 7 утра над этим хорей ношусь!!!!!! что то будем делать!
А Рони пищал во сне... (После такого не поверю, что хорям сны не снятся) Потому считаю, что писк это ничего страшного.
alynchik2007, тут только 2 выхода: создать ему все условия и любить, или отдать кому-нибудь.
На сайте узурпатора более не сижу :D
alynchik2007, брось ей/ему старое полотенце или свитер (только смотри, чтоб грызть не стала, если начнет, лучше тогда убери), может она/он завернется и поспит
Quote (Nunya)
создать ему все условия и любить
Мне лично по началу тяжело было любить кусающегося, злого и диковатого хоря... Всё шли такие мысли: "Зачем вообще с этим связалась?" и т.д Адаптация Рони шла больше месяца и продолжается до сей поры.
Мне лично по началу тяжело было любить кусающегося, злого и диковатого хоря... Всё шли такие мысли: "Зачем вообще с этим связалась?" и т.д Адаптация Рони шла больше месяца и продолжается до сей поры.
к сожалению других вариантов нет, у нас Локи адаптировался 7 месяцов 7 месяцов кусания и не послушания, уже лучше, но все равно у него тот характер, с которым он приехал
На сайте узурпатора более не сижу :D
Сейчас пришол муж с другом, друг ее взял так она даже и не подумала укусить его, принесли ленолиум будем застилать! У меня тоже мысли появляются зачем мне все это, но не отступать же, зверя жалко, не привыкнет тогда буду что то думать!
alynchik2007, не укусил, потому что друг не боялся, а взял уверенно и решительно
Хорьки: Гарри • Полина • Макс Дамбо Даже черные полосы моей жизни сделаны из шоколада!!!
alynchik2007, запаситесь терпением
Мы назвали ее Изя, ей это имя потходит, искупали ее, она теперь у нас пахнет вкусно!!!! И даже по дивану побегала, линолум постелим, что бы дырок не было, может привыкнет!!!!! Спасибо вам всем за дельные советы!!!!
alynchik2007, молодцы. Ты не пропадай, пиши, как дела, как ребенок осваивается
Я бы еще с удовольствием с ней погуляла, посмотрелабы на остальных, я ведь до этого в жизни хорьков не видела!
alynchik2007, сначала к вету и прививки, ну а потом уже гулять и знакомиться со всеми остальными
alynchik2007, Молодец! так держать!
Quote (alynchik2007)
может привыкнет!!!!!
Только не надо ждать, что она сама отучится кусаться. Её надо воспитывать! Кстати, а это точно "она"?