alynchik2007, сходи в ближайший магазин, купи любую (сейчас я дуцмаю не важно какую) клетку, только просторную.. хотя бы для морской свинки (лучше чем для хомячка). так же сухой корм (хиллс, про план и т.п.). И самое лучшее, мне кажется, сейчас, оставить хорька в покое! дать ему время просто освоиться.. отдохнуть
alynchik2007, поздравляем с находкой у нас когда хорька появилась и мы ничего не знали, мы ничего не делали, пока к вету не сходили, она у нас три дня в своей малюсенькой клетушке тусила. Думаю, тебе стоит пока никаких мер не предпринимать, только корм и воду поставить, а когда сходишь к вету, тогда и поедешь в магазин, и купишь сразу все необходимое. А пока читай информацию для новичков. Узнаешь много интересного. Удачи тебе в воспитании хоренка.
Хорьки: Фунтя • Егор • Джина теперь уже официально ХАРЬКОВЫ :)
Спасибо!!! Клетку куплю на этой недели!!!! Только вот страшно мне она сейчас мечмится и клетку грызет, что бы это значило?
alynchik2007, шок, попытка вырваться на свободу,, желание сходить в туалет - открой клетку, выпусти ее, дай ей воды, корм, одень джинсы и кроссовки(дабы не быть искусанной)
Хорьки: Гарри • Полина • Макс Дамбо Даже черные полосы моей жизни сделаны из шоколада!!!
alynchik2007, на свободу хочет. Попробуй выпустить её под присмотром, предварительно закрыв все двери и окна... и щели, куда хорёк мог бы забраться!
alynchik2007, думае, ей(ему) хочется на свободу. Выпусти побегать по комнате, только заранее перекрой все возможные маленькие лазейки, пусть побегает немного, а потом спать ляжет. Ей(ему) же хочется новую территорию обследовать, их любопытсво перекрывает страх.
Хорьки: Фунтя • Егор • Джина теперь уже официально ХАРЬКОВЫ :)
alynchik2007, выпустите малыша гулять
На сайте узурпатора более не сижу :D
alynchik2007, можно подкупить вкусняшкой, типо огурчика
alynchik2007, Кстати.. а это точно хорёк? Выложи пожалуйста фото!
да вот пытаюсь сфоткать, да смазано получается, но это точно хорек! Квартира съемная щелей очень много даже не знаю чем закрыть, она же за шкафом спрячется я ее потом не достану, боюсь убежит куда!!!!! Сама смотрю и сердце жмет, но боюсь!!!!! Она уже поняла что чуть в клетке на шкодит, я ее забираю и в ванну уношу, так она сейчас как специально все там поразливала!!!!!
alynchik2007, а как же она жить у вас будет? не гуляя?
Сама не знаю она меня сечас так сильно укусила, прям вцепилась трепать начала, меня аж трусит всю, боюсь я ее! Думаю когда привыкнет (если привыкнет) тогда гулять нормально будет,шугаться не будет!!!! А они на клички отликаются??? У меня все жизнь собаки были!!!! Вобщем я сама в шоке не знаю что делать!!!!
alynchik2007, это такой зверь и кусаться она будет пока вы её боитесь и не выпускаете. Нужно не боятся, воспитывать, показать, кто хозяин в доме.
alynchik2007, не волнуйся, руки пока поменьше ей суй, пусть лазает где хочет - изучает, только простри всю пыль везде, дай ей носок поиграться, первое время она все будет пробовать на зуб и пытаться показать что она/он хозяин в доме, надо будет ее/его воспитывать. я когда своего Гаррика первый раз на руки взял, так он мне руку до крови прокусил, палец на ноге, а деду ногу разодрал, а сейчас нормально (прошло всего 3 недели), лижется, кусается но не сильно, чисто играючись. тем более волков бояться в лес не ходить, привыкнете друг к другу, дай ей освоиться
Хорьки: Гарри • Полина • Макс Дамбо Даже черные полосы моей жизни сделаны из шоколада!!!
Quote (gerass)
дай ей носок поиграться
не нужно, может закупорка быть.
Когда моя меня так кусала, я запихивала ей палец в рот. Насильно. + кусала в ответ за холку... А вообще, я считаю, что это нормально на данный момент... Всмысле, что она кусается... Моя на кличку отзывается редко. и то, только когда сама заскучает, а я позову ее играться...
у меня вся рука попрокусана, выпускать ее - убежит, квартира съемная дырок много, забьется куда нибудь как я ее достану! Вобщем первый день прошо не очень удачно!
alynchik2007, Да не переживай ты так! А что ты тогда вообще планируешь с ее содержанием??? Мой тебе совет: Шпатель в руки и вперед заделывать дыры!
alynchik2007, куда она из квартиры денется или у вас во входной двери тоже дыры? из дырок они сами выбираются, у меня из под холодильника выбирался.
дрка на хухне в полу, и в комнате в углу, первый этаж, стыдно говорить, ноэто так! И животное жалко и делать не знаю что!
Добавлено (30.07.2008, 16:53) --------------------------------------------- А еще она когда смотрит на меня то звук какой то странный издает, типа писка!