Так поздно уже. Я не знаю кому и куда звонить. У него опять это началось.
Quote (vittoria091)
Что это может быть
подавился, отравился и т.д. это тебе виднее, мы хорька не видим и за ним не следили, и обстановку в квартире не знаем, что он ел и пил и т.д. и т.п. Везите к ветеринару и давайте полный отчет ему. Извините, но каков вопрос, таков и ответ. Мы не гадаем на кофейной гуще.
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
Chilibonza спасибо за совет про витаминную добавку - действительно стал есть больше
Матис, да не за что, я свою хочу на Проплан перевести, а то сейчасшний сколько съест, столько и выйдет, какает по многу и часто, где уж тут жирку завязываться. А у проплана отзывы хорошие и достать мне его проще, а вы чем кормите своего?
Самая обаятельная и привлекательная
Chilibonza, мы по незнанию сначала купили то, что всучили нам в зоомагазине- Тотали Феррет бейби формула , но где-то я вычитала, что он как то неочень? Ты не знаешь??? Тоже прочитала про Проплан-хочу перевести. Только смущает, что проплапн стоит 160 руб , а вот Феррет 250 примерно. Как ты считаешь - это ничего???
Матис, Тоталли Феррет хороший корм) просто каким то хорикам он по вкусу не нравится мой лично лопал за обе щеки
Хорьки: Стёпа(на Радуге) • Анфиса(06.05.2009) Люди—сволочи, облитые сволочизмом со сволочной начинкой, но они меня раздражают меньше, чем наивные оптимисты, которые отрыгивают солнечный свет. (с)
Матис, ЭЭЭ вы мне пальцем покажите человека кто сказал что Тотали феррет плохой корм,живьём закопаю.Что он дорогй да,но корм отличный.Почитайте про нормы кормления и соотношения веществ в корме идеальных для хоря,и вы поймете что ни один кошачий корм не сравниться с Бошем.
Хорьки: Стёпа(на Радуге) • Анфиса(06.05.2009) Люди—сволочи, облитые сволочизмом со сволочной начинкой, но они меня раздражают меньше, чем наивные оптимисты, которые отрыгивают солнечный свет. (с)
Quote (Alla)
Сегодня я наконец-то приобрела своего долгожданного хорёчка! Я очень счастлива!
Мы тоже в этот же день . У нас Маша и тоже умница . Спасибо всем , очень полезный сайт
Привет,Я новенькая.Всего три дня назад купила хорька.Назвали Боней.
Хорьки: Боня • Топа Весь мир театр,а люди в нем актеры.
911,
911, приветик! Так много новеньких - радует! Будут вопросики, не стесняйтесь, спрашивайте.