А можно с собой хорьку взять на море? вообще стоит ли, или же для нее это будет не очень хорошо... можно ли ей будет купаться в море...? что вы думаете по этому поводу?
Всем привет! Я здесь новенькая. Три месяца заходила на ваш форум и много чего узнала.Спасибо всем большое! Сегодня я наконец-то приобрела своего долгожданного хорёчка! Я очень счастлива! Я его назвала Умка. Говорят,как животное назовёшь таким оно и будет. Может быть будет умненьким?
Anuta, а если посодить хорей в котельную(там прохладно) и поставить таз с водой, а ночью гулять выводить.
Хорьки: БьенВеню • Бусинка Les putois les plus beau dans le monde les animaux))))))
Alla, твоему малышу всего 1,5 месяца? Такой малыш Поздравляю!
Всем привет!!!!! Помоги кто знает!!!! Взяли хорька 2 дня назад. Говорят месяцев 7. Но мы не знаем точно Мальчик, кастрированный. Вроде любознательный, играет. Но кушает очень мало и то с рук. Мы про хорьков вообще ничего не знаем Помогите советом. Как улучшить аппетит?
Матис, купите высокоэнергетическую пасту "8in1 Ferretivite" вы можете посмотреть картинку и мнения о ней здесь на сайте в разделе "Все для хорьков"-"витаминные добавки". Моей хорюше хорошо поднимает аппетит. А вообще хорьки не так уж и много едят, всего то 30-50 грамм в день сухого корма. А про возраст мы тоже не были точно уверены сколько нашей, нам ветврач сказала, когда стерилизовать пришла.
Самая обаятельная и привлекательная
Спасибо за отклики. А чем вообще люди в основном кормят хорьков. Вы своих чем кормите: сухими кормами или покупаете консервы, может мясом сырым или рыбой? Что является основным блюдом? Какой корм - даже не знаю- какой дали в "Бетховине" такой и взяли (от 0 до 1 года, за 250 руб красно- белая пачка с хорьком )А сухой корм надо чем- то разбавлять ????? А то просто сухари есть он как то не очень хочет )))) Зато вчера съел яйцо и сегодня утром кусочек фарша)))) Но если все за день просуммировать - получится с ладошку ))))
Матис, привет! с рук вообще я бы не рекомендовала кормить! просто хорь может избаловатся и потом уже в последствии есть только с рук! что не есть гуд! в общем тут действует один метод - проголодается, тогда и поест поест! определяйтесь с кормом ))) Благо ссылку дали, что чем мешать не мешать сказали! Nunya, молодец! ))) наш оперативный работник! все четко с сылками))))
а у меня тяжеловес что ль получается? нам чуть больше 2-х месяцев, весим 654 грамма)))
Хорьки: Стёпа(на Радуге) • Анфиса(06.05.2009) Люди—сволочи, облитые сволочизмом со сволочной начинкой, но они меня раздражают меньше, чем наивные оптимисты, которые отрыгивают солнечный свет. (с)
Спасибо! Но нам ещё нет двух месяцев! Думаю что подрастём
Добавлено (19.05.2008, 18:32) --------------------------------------------- хотя мы после болезни
Самая обаятельная и привлекательная
Добрый вечер всем. Проблема такая. Хорька спит и неожиданно у него начинаются какие то рвотные спазмы. Один раз просто рвало прозрачным чем то . А сегодня показалось что маленький сгусточек крови. Но когда у него были эти спазмы он лапкой себе в ротик попал, может небо поцарапал. Что это может быть,
vittoria091, звони ветеринару
Хорьки: БьенВеню • Бусинка Les putois les plus beau dans le monde les animaux))))))