играла , все было хорошо, толи испугалась...я не знаю...закричала, пустила вонючку-на все квартиру....ни на что щас не реагирует...мы все в панике... я думаю может из за корма или глистов???? Я незнаю что делать, опыта нет, лежит ....я ей вчера от глистов давали, и корма немного Хиллс.... может от этого??? была веселая..играла..а тут раз...Помогите!!!!
Хорьки: БьенВеню • Бусинка Les putois les plus beau dans le monde les animaux))))))
Quote (Stewie)
starle, а поподробнее раскажи что случилось???
играла , все было хорошо, толи испугалась...я не знаю...закричала, пустила вонючку-на все квартиру....ни на что щас не реагирует...мы все в панике... я думаю может из за корма или глистов????
Добавлено (12.05.2008, 23:30) --------------------------------------------- хвостик распушила, все успокоится не можетт...очень страшно, если с ней что то случится....
да распущен и она явно неодэкватная, еще чихает..то ли кашляет..голову положила, лапки вдоль тела сложила....незнаю..она маленькая 2.5 месяца,кажется животик вздутый немного, но она до этого нормально ходила в туалет. может марганец развести и шприцом влить в ротик???
да распущен и она явно неодэкватная, еще чихает..то ли кашляет..голову положила, лапки вдоль тела сложила....незнаю..она маленькая 2.5 месяца,кажется животик вздутый немного
думаю на самом деле стоит вету позвонить, раз всё так плохо! позвони [murl=horeman.ru/index/8-449]Коте[/murl] она поможет!
Ренген делали ей..врач сказал что желудок вздутый, она вообще никакая...мы с мамой рыдали в 2 голоса, Стэфани тоже...Щас лежит..отходит от уколов, я молю Бога, что б все было хорошо!!!!
Давайте писать более подробно , соберитесь и отвечайте на вопросы 1. Какая тем-ра у неё сейчас 2. Рвота, понос? 3.Пьет ли воду 4. Вы её кормите и ест ли она? 5. ходит ли она? лапы все ходят или волочит? 6. её возраст 7 чем кормите и какие витамины даете 8 как давно она у вас живет