Какой каши? Чем конкретно вы ее кормите? Где вы ее купили (в 1,5 месяца их еще не продают, они совсем крохи и только-только глазки у них отрываются)? Какие уколы Вам делали? Какой предварительный диагноз? Какое назначили лечение? Чем обрабатывали от глистов?
Ну не хороше у вас дела... Очень похоже на острое расширени желудка, честно у хорей никогда не встречала, температура у хоря какая? Рвота есть? Вы кормом каким конкретно кормили? Для кошек или для собак???
Так, подождите..... Вы давали Паразицид-суспензию или в таблетках? Что-то не припомню я в таблетках.... для котят - дозировка 2 милилитра на килограмм веса животного, Паразицид для кошек - 1 милилитр на килограмм веса животного, вы дали 3 милиграмма, хотя дозировка в милилитрах. Постарайтесь вспомнить, что именно вы давали....
Надо написать: 1. чем кормили до болезни, то есть меню и состав фаршекаши 2.и какие витамины давали, в какой дозе и как часто 3.Как давно гнали глистов,дозы лекарства 4.Диагноз врача и назначенное лечение
Пишите более подробно
Quote (Tolia)
Вы давали Паразицид-суспензию или в таблетках?
суспензию там для котят - 2 грамма на 1 кг. веса, я дала совсем немножечко... 4 деления в шприце маленьких, она весит щас 450 гр.
Надо написать: 1. чем кормили до болезни, то есть меню и состав фаршекаши 2.и какие витамины давали, в какой дозе и как часто 3.Как давно гнали глистов,дозы лекарства 4.Диагноз врача и назначенное лечение Пишите более подробно
она еще вчера была супер веселая..а вечером - бах-и все-закричала, ванючку пустила...лежит вся как комочек тверденькая... 1. овсянкой кашей гречкой...я все это описывала- мясом, фаршем, морковь, рыбий жир., давала банана немного., как мне говорили продавцы...они разводят хорьков... 3. глистов позавчера 4.врач диагноз не сказал.. я ревела со мной невозможно было говорить... сказал давать эспумизан, а вечером если не будет лучше на капельныцу приехать
Добавлено (13.05.2008, 13:16) --------------------------------------------- сказал смещена диафрагма немного, и воздух скопился...
мало Вы дали... Вы дали 0,4 мл, а надо было 0,8, т.к. дозировка 2 мл на кило веса. Кстати, если держите хоречка, старайтесь максимально его ветеринарию изучить, попросите врачай в клинике, что бы объеснили Вам дозировки по шприцу, а то сложно Вас понять - то 3 мини грамма, то 4 деления.... Если шприц у вас был с ценой деления 0,1 мл - то вы дали 0,4..... Когда давали глистогонное? Откуда хорик у вас? давали ли вы ему кальциди? Что врач сказал на предмет рахита или остиодистрофии? Нет ли искривления костей? Не шла ли речь о спонтанном переломе или защемлении нерва? Каково состояние сейчакс
Какой у вас был шприц,посмотрите на сколько он миллилитров и посторайтесь опрелелить сколько вы ей дали лекарства.. На лекарство как то она среагировала? рвота, может быть понос, обильное слюновыделение?
И прекратите плакать! Чем больше вы плачите, тем хуже голова соображает, надо что бы голова была ясной! Пишите, чего было в вашей фаршекаше больше - каши или мяса? Кстати, рыбьего жира многовато... Какой цвет мочи и кала у девочки? Не могла ли она отожрать что-то от игрушки? Не падала ли во время игры?