чем клубе помогут??? Они уже к врачам обратились...
Мое дело маленькое предложить помощь, так как ветов понимающих в хорьках в Краснодаре 2 человека, ну не надо так не надо.
Quote (FerretKingdomClub)
У кого приобретали животное кто заводчик????
я так поняла, что хорек из зоомагазина,их там разводят.. Если вам удасться достучаться до девушки, то пообщайтесь с ней,пожалуйста,направьте её к нормальному врачу..... скорее всего там остеодистрофия и не исключен перелом
ну..... как меня достали эти псевдо заводчики!!!!!! поубивать готова!!! наговорят чуши всякой!!!! я знаю только одного лучшего ( по крайней мере в Москве) вета который может реально и помочь и всё объеснить и в чувства привести))) сама паникёрша еще та)))) но она в Москве... остаёться на деяться что в Краснодаре есть нормальное веты и хоречке помогут.... милая девушка не переживайте( самой в подобной ситуации с ума схожу и пол Москвы на уши поднимаю и реву во все ручьи и истерю) здесь надо самой успакоиться даже из за того что твоё настроение хоречке передаёться я это по себе знаю)))))
персик • винни- пух
Quote (ПЕРСИК)
ПЕРСИК
спасибо, я уже поняла что слезами не поможешь, нам уже лучше, кушаем, ходит по тихоньку начали...но то что я пережила за эти 3 дня.., не желаю никому
как дела у малышки? отпишитесь, мы все очень переживаем.
Мы уже отходим, даже за нос меня кусает(она это любя всегда)!!! только вот в районе шейки и лапки небольшая шишечка..незнаю, седня у вета была, сказали, что это у от укола и все пройдет..посмотрим