Пару часов назад хоря начал писать очень коричневой мочёй,через час после этого ослаб и подволакивает задние лапки.У нас идиотский шабат,нет ни одного врача,никакого.Из лекарств есть только Doxycicline для кошек и собак.
Добавлено (10.05.2008, 22:38) --------------------------------------------- я плиииз отпишитесь я оочень переживаю за хорика.держим кулочки.видемо что то с почками,Но я не вет. УДАЧИ,ДЕРЖИТЕСЬ
Alirin, возможно у хоря проблемы с печенью, сходи к ветеринару пусть проверят!!!!
Хорьки: БьенВеню • Бусинка Les putois les plus beau dans le monde les animaux))))))
Alirin, ага ответила уже.потом меня в аси авторизируй я тебе с утра и туда писала держи плииз в курсе. Вы справитесь и все будет отлично и еще не один год будете вместе радоваться.
Хорьки: БьенВеню • Бусинка Les putois les plus beau dans le monde les animaux))))))
Спасибо за поддержку!Дотянем до утра на капельнице и антибиотиках.Утром наш доктор приедет,сдадим все анализы,надеюсь что у нас не гепатит,а всё-таки местный вирус,как сказал заменяющий нашего врача доктор.
Alirin, держи нас в курсе, а то переживаем, ОК?????
Хорика сегодня утром отвезли в клинику для экзотов к нашему доктору.Сдали все анализы,у Хакера гепатит.Сейчас остался под капельницей в клинике,капельницу ставили внутрикостно.Как дальше будет пока неизвестно.
Хорьки: Стёпа(на Радуге) • Анфиса(06.05.2009) Люди—сволочи, облитые сволочизмом со сволочной начинкой, но они меня раздражают меньше, чем наивные оптимисты, которые отрыгивают солнечный свет. (с)
Alirin, прими мои саболезнования(((((((((((((((