соболезнуем Извините, что мы спрашиваем.. но чтобы избежать повторения ситуации, скажи, при каких обстоятельствах хорёк мог подхватить гепатит? и какой именно?
Хорьки: Маська • Бусёна Мы никому не скажем где заначка...))))
lastik)), Xtina, foxy_, Stewie, олька, Ksunechka, олька, я дала разрешение на вскрытие,завтра всё узнаю.:'( Я всё время думала,что Хакушке три года,доктор сказал что ему гораздо больше,примерно лет 6-7.Вот и верь после этого зоомагазинам.
Alirin, соболезную!!!!!!!!! это так ужасно! держись!!!!!! Мы с тобой!!!!
Quote (Alirin)
Я всё время думала,что Хакушке три года,доктор сказал что ему гораздо больше,примерно лет 6-7.Вот и верь после этого зоомагазинам.
нет им веры! большенству лишь бы продать! хотя они и сами могли не знать! но это не главное сейчас! Главное что он тебе столько счастья принес, а обман пусть будет на их совсести!
Alirin, ППЦ эти зоомагазины((((((((((((( я тоже в зоомагазине взял, мало того что но больной был, так его еще хной выкрасили((((((( Крепись
Хорьки: БьенВеню • Бусинка Les putois les plus beau dans le monde les animaux))))))
Ksunechka, у меня ни одно животное так не умирало... Дети ещё не знают ничего,они ради того чтобы услышать как Хакушка гукает были готовы всё что угодно для него сделать,как я им скажу что хорика больше нет...
Alirin, незнаю, поробуй соврать(хотя врать не хорошо),
Хорьки: БьенВеню • Бусинка Les putois les plus beau dans le monde les animaux))))))
Умка, в Израиле нет хориных клубов,есть только частные владельцы разводящие хорей на продажу и часто в ужасных условиях,а Хакер сидел в магазине,нас ещё отговаривала продавец его покупать и говорила что потом она его назад не примет.Она даже не представляет сколько счастья может принести в дом один маленький хорёк и сколько боли когда он умер.
Добавлено (11.05.2008, 17:18) --------------------------------------------- олька, я постараюсь завтра написать если смогу перевести специфический текст с иврита.
Добавлено (11.05.2008, 17:19) --------------------------------------------- Stewie, врать я не буду,постараемся честно справиться со всем
Alirin, держитесь это тяжело не ожидала я вечером такого увидеть про вашего хорика.теперь сижу и плачу как будто у меня такое случилось. держитесь.все бывает-все мы не вечны.ваш хорик теперь бегает счастливый на радуге с другими хориками и там он обязательно дождется вас через много лет.а сейчас наверно вам стоит взять еще одного хорика,чтобы и детям и вам это легче пережить было.а ваш прежний хорик только порадуется оттуда за вас. держитесь
Alirin, нужно продезанфицировать всю квартиру все тряпки углы
Добавлено (12.05.2008, 00:10) --------------------------------------------- Alirin, а то что не сможешь не верю.все говорят так,но бес хоря больше не могут и месяца через 2 всегда берут
Чем дальше,тем всё страшнее становится... Только что читала Хакушкины документы о прививках,нашла всё что угодно,но только не гепатит.Муж связался с клиникой и ему там сказали,что хорькам в Израиле прививки от гепатита не делают,т.к. под них таких прививок ещё не придумали.Когда я делала хорику прививки нас уверяли что гепатит тоже поставили.Чему теперь верить... На вскрытии у нас обнаружили кроме гепатита ещё проблемы с сердцем и опухоль.Анализы о том что это за опухоль будут только через три недели. Если в Израиле не далают прививку от гепатита,то как же я тогда смогу взять нового хорика,а вдруг всё снова повторится... Я хочу спросить,сможет ли кто-нибудь,к тому времени когда мы снова будем готовы взять новое существо,выслать посылкой вакцину от гепатита,деньги я перечислю через юнион банк.Прививку сделаю сама,как и все остальные буду делать тоже только сама.
Alirin, какой кошмар. примите и наши соболезнования.надеюсь, что вы справитесь.я сама очень боюсь моих потерять.и представить не могу что бы я делала на вашем месте.
Nunya, я знаю что хориков вакцинируют прививкой для собак,но в Израиле этого не делают,буду искать информацию по клиникам.Кастрировать самца я могу без швов сама,но думаю что это должен всё-таки делать доктор,т.к.у нас другая анастезия применяется,а не та что мы делали в России.Что касается аллергии на прививку,буду договариваться с доктором и делать сама в его присутствии.
Это как будет выглядеть? Вы врач? Как то все сумбурно..
Alirin, Соболезную Вам!!! Очень жаль Но, какой именно был у хоря гепатит? Скорее всего не инфекционный, Вы писали, что была обнаруженна опухоль... на чем именно? И еще по поводу вакцины, как Вам ее выслать даже не представляю, ее нужно хранить только в холодильнике или в термосе с хладоэлементом, посылкой она испортится... Вы поинтересуйтесь каким вакцинами у Вас собк прививают и напишите или в эту тему или создайте новую тему... Держитесь!