Хорьки: Мальвина • Крэнчер I have been waiting all my life To meet someone like you...
mereskina, а проблему можно озвучить или все догадатся должны?
Хорьки: Маська • Бусёна Мы никому не скажем где заначка...))))
После стирилизации наша хоря сбрендила.Она бегает за нами как хвостик,не дает проходу,ПОСТОЯННО лижет лицо и руки ,а потом начинает их кусать и грызть,ПРИЧЕМ НА ПОЛНОМ СЕРЬЕЗЕ,все время пятится ,не дает себя гладить,много ест и постоянно все прячет,издает какие то странные звуки когда хочет укусить ,хотя до операции была просто ангел.Подскажите пожалуйста кто что знает,мы за неё волнуемся.
Хорьки: Мальвина • Крэнчер I have been waiting all my life To meet someone like you...
mereskina, это обычное поведение хорька и я не вижу проблемы.
не знаю,она такой не была,она даже не дает себя трогать,шипит постоянно,это же ведь не нормально
Добавлено (26.04.2008, 18:47) --------------------------------------------- Я думаю может ей жарко,да и она какая то горячая вся
mereskina, тогда постарайся померить температуру(это сложно,но можно )и напиши нам какая.
а как её мерить?
mereskina, хорошо электр. градусник.Но можно и простым. В попу и крепко держишь.Лучше данную процедуру проделовать вдвоем.
может у нее шов болит? проверьте, никаких гематом нет или нагноений?
Добавлено (26.04.2008, 19:13) --------------------------------------------- fioretto, вроде бы ничего не было ,операцию мы сделали неделю назад,а с ума она сошла сегодня в 3часа ночи
mereskina, температуру мерите?
олька, а какая для них нормальная температура,мы её совсем чуть чуть подержали а у нее температура 38,6,это нормально?
mereskina, нормальная.Посмотри швы повнимательней,может хорька там что беспокоит?
олька,да вроде нормально
mereskina, тогда понаблюдай еще пару деньков,будут вопросы пиши.
mereskina, Да нормальное поведение у меня Хельа себя так же вела.. прошло через несколько дней поводов для паники не вижу
Добавлено (26.04.2008, 20:12) --------------------------------------------- Люди ,спасибо вам,а то мы уже испереживались,А теперь более менее успокоились,думали она нам мстит за все хорошее.Блин(простите за не хорошие слова)) когда она спит она просто ангел ,а когда бодрствует так настоящий дьявол
mereskina, хозяевам валерьянки,а хорьку пару новых игрушек
Добавлено (26.04.2008, 21:55) --------------------------------------------- хоря издает какие то странные звуки типа урчания как будто хрюкает,когда пытается меня укусить,это нормально?