Помогите, плиз. У меня кастрированный хорь, но почему то постоянно включает фунялки с приходом весны ,это нормально или нет?
Хорьки: Флафи • Чупик В голове моей опилки - не беда! Потому что я блондынка, ДА-ДА-ДА!!!
Вполне может быть, что ваш зверек просто прочищает прианальные железы. это нормально. Так же можно свзять это явление с повышением гормонального фона организма из-за смены сезонов.
Напугали вы меня совсем! Как это недостерилизовали??? Это значит, что хоря опять войдет в течку на следующий год ??? и Снова операция???? Моя Ума после операции лижется постоянно и фунялками пользуется о-очч-ень часто и только от удовольствия!
У меня Зефир после кастрации стал как бешенная белка...когда был не кастрирован был толстый и ленивый, а теперь он стройный горностай бешенный...Он скачет, все время бегает, лижется...и тоже все время угукает когда играет...Мне кажется ичего страшного в поведении таком нет...
Хорьки: Зефир • Мармелад • Гламур • Вия Ксюшка и хориное семейство: папа Гламур и сыночки Зефир и Мармелад