Я типа ее подружка,неет я не ее подружка я ее еда ,она кусает мои пальцы и тащит их в свои таайники,как будто я туша какая та
Хорьки: Мальвина • Крэнчер I have been waiting all my life To meet someone like you...
LedyMary, У тебя Хельгунчик дао сих пор меня за ноги грызёт. mereskina, Если хорька активный , хорошо кушает и хорошо себя чувствует- значит всё нормально.Поведение могло изменится после операции, всё таки хирургическое вмешательство. Возмитесь за воспитание заново и всё у вас получится.
Повышенная лизучесть может наблюдаться если хорька недостерилизовали.. Ей удалили матку и яичники? Вы у врача интересовались как будет проведена операция?
доберман,
Quote (доберман)
У тебя Хельгунчик дао сих пор меня за ноги грызёт.
Гоша!!!Ноги мыть надо, а то она думает что это гонный самец!!!!!!
И все-таки наблюдайте за швом. Мы своей сделали операцию, потом через 2 месяца обратили внимание на уплотнение в области шва, раньше его там не было. Повезли к ветеринару, оказалось, нитка не рассосалась, загноилось. Сделали прокол, все прочистили, ту нитку удалили. Хоря, конечно, попищала, зато щас бегает на балкон, воздухом дышит...
Если это не ads то все пройдет)))))Мы своего хорька кастрировали и так же бесился , бросался на свех и очень больно кусал, но щас уже начал успакаиваться)))) так что будет све хорошо)))))
Хорьки: БьенВеню • Бусинка Les putois les plus beau dans le monde les animaux))))))
Quote (Влад_Вяч)
Гоша!!!Ноги мыть надо, а то она думает что это гонный самец!!!!!!
Stewie, а что такое ads?меня совсем не устраивает ходить в зимней шапке по квартире ,совсем оборзела на спину когтями впивается лишь бы до ушей добраться,еще несколько дней и я уйду к соседям жить,не дом а квартира маньяка
Хорьки: Мальвина • Крэнчер I have been waiting all my life To meet someone like you...
mereskina, я так думаю что это имел в виду слово ШОВ
Хорьки: БьенВеню • Бусинка Les putois les plus beau dans le monde les animaux))))))
Она издает постоянно такие звуки,мы прочитали что это говорит о том что хоря уверен в себе и типа ему все нравится,но что то мне не верится такое ощущение что дома у меня змея,бегаю от нее по всей квартире а она преследует,ужас
mereskina, лучше проконсультируйся у ветеринара будет намного лучше)))
mereskina, такое поведение пройдет, перестройка организма, выброс адреналину :))) то, что гунькает постоянно тоже нормально, гормон еще играет, потерпите пару недель - все наладится и хорька успооится ну может чуток подольше, у всех по-разному, но это временно :))
Да, стоит понаблюдать. Вполне может быть, что у нее побаливает шов, а так же может быть гормональная перестройка. Скажите, а вашей девочке все вырезали (если я уже спрашивала, прошу прощения, но это важно), и матку и яичники? Просто изменение поведения может быть смязано с неполным удалением репродуктивного тракта (т.е. что-то оставили - или матку или яичники и эти части продуцируют гормоны, котоыре вызывают дисбаланс организма), также может быть что у нее внутри образовались спайки, что доставляет какую-то боль. Но обычно лизание связано с гормональным дисбалансом: или перестройка организма после полной кастрации (оваригистоэктомии) или же из-за того, что что-то оставили...