LedyMary, К Boriska15 не имею ни какого отношения!!! Я просто зашел с акаунта подруги без всякой регистрации!!! Спасибо за заботу о хорьке моей подруги!
Добавлено (22.04.2008, 20:27) --------------------------------------------- Влад_Вяч, А с тобой и разговору небыло, у тебя самого то хорька нет!!! Как ты вообще советовать можешь?! Теоретик хренов!!! А на вязку отдать хотели чтоб 2 себе оставить и одного сестре отдать, о прадаже даже речь не шла!!!
Quote (ольга113004)
у тебя самого то хорька нет!!!
ели у него их нет в проиле, это не значит, что их вообще нет! Ты не знаешь, чем занимаетсяэтот человек, так что попрошу промолчать!
ольга113004, воздержитесь от оскорблений, пока устное замечание. У Владыча больше хорьков дома живет, чем у многих здесь присутствующих, в том числе и у меня.
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
ольга113004, Да личного нет. Но у меня их бывает до 15 штук одновременно!!! и большенство от горе заводчиков.
Quote (ольга113004)
А на вязку отдать хотели чтоб 2 себе оставить и одного сестре отдать
А если щенков будет штук 12, что остальных в ведро с водой.
Как же тошно все это читать...." Чем больше узнаю людей, тем сильнее люблю животных..." Хоряшку жалко до безобразия... ведь гораздо проще просто купить у хороших заводчиков щенков пару себе и одного сестре, чем издеваться и извращяться.... а потом понять, что дешевле вышло бы их купить, чем самку повязать... надеюсь девочка выдержит...