Нет, у нее ничего подобного я пока не заметила. В ветеринарке тоже ничего не сказали.
Quote (LedyMary)
а теперь представь щенков, которые родятся в результате такой вязки
а что мне представлять? У меня Юта в почти в 5 потекла
Добавлено (13.04.2008, 18:54) --------------------------------------------- ольга113004, в общем, если решитесь на щенков, внимательно прочтите всю информацию, плюс необходимо располагать свободным временем и материальными средствами. ИМХО: я свою стерилизовала.
Кормлениезверей в эти периоды, очень отличаются от кормления, просто сушкой!!!
Корма надо оценивать по общей питатеьности, а их много методов. Например, метод оценки по обменной энергии корма, она измеряется количеством калорий.( 1 ккал= 1000 калорий) При окислении в организме перевариемых питательных веществ освобождается энергя в расчете на 1 гр. вещества, равная для переваримого белка4,5 ккал, жира-9,3, углеводов-4,1ккал. Это так называемые тепловые коэффмциенты. Таким образом, зная содержание переваримых питательных веществ в корме и тепловые коэффициенты, можно сравнительно точно вычислить его общую питательную ценность, выраженную в килокалориях физиологически полезной (обменной) энергии. Давай те давайте, продолжать плодить семижопыхвосмих..........ев!!!!!!!!!!!!
а что мне представлять? У меня Юта в почти в 5 потекла
и что, ты её вязала? я говорю сейчас про вязку.. ольга113004, вообще, лучше проконсультируйся слюдьми, которые не один год занимаются разведением, только они могут дать полную консультацию. в любом случае,удачи!
Она ест еще и хориные консервы, которые очень рекомендуют по питательности. А как я читала, то нельзя смешивать питание, или сушка, или все остальное.
LedyMary,
Quote (LedyMary)
и что, ты её вязала? я говорю сейчас про вязку..
Quote (Husky)
ИМХО: я свою стерилизовала.
ольга113004, не забыть и про витамины самке во время беременности - (желательно начинать давать ДО), чтобы щенки родились не рахитными, потом, начиная с 25-ти дневного возраста добавлять витамины в корм щенкам. А что за консервы, название?
мдддддаааа ольга113004, а может вы все таки стериллизуетесь и не будете мучить и себя и животное..... с таким подходом .... семижопыевосьми..уи обеспечены.... грустно... искренне сочувствую самочке....
Я хочу один раз свести ее для щенков, а потом стерилизовать. У меня уже имеются претенденты на щенков
ольга113004, а я предлагаю стериллизовать самку! ну не садист же вы в конце концов.... я понимаю, что все с чего то начинают... но не имея сведений о родителях как минимум, общая безграмотность в данном вопросе, ради чего ее вязать?! чтобы потом страдать?! в первую очередь щенкам! представьте на минуточку что она несет в себе какой нить нехороший ген, передаст его детям, пойдут рахитики, недоразвитые, ущербные, двуголовые, без ног и прочего и что с этим делать?! опять же выкормить самку до родов да и после родов поставить на ноги, сидеть с ними сутками напролет, следить за состоянием мамашки и малышей, хороший запас денег еще не все что может пригодится и далеко не все решит! опять же ради чего?! чтобы у нее были детки? вы думаете они ей нужны?! я вот уверенна, что и без них она себя прекрасно чувствует!
ПантеркА, А ты для чего держишь своих хорей, им и без тебя было не плохо, ты об этом не думала?! Ты их завела только для своей забавы и тебе наплевать чего им надо, вот если тебя стерилизовать ты счастлива без детей будешь(была бы)?!
Husky, круто! думаю обсуждать в данном случае больше нечего, обидно до слез за хоришку....
Добавлено (13.04.2008, 20:07) --------------------------------------------- ольга113004, :)))))))))))) у меня все отказники :)))))) так для справки :)))))) и завела их не я, а они меня :)))) да и получают они то что хотят, а не то, что я бы хотела :)) а забава - это как раз для тех, кто их до меня держал, поиграли и бросили ... а по поводу детей не думаю, что данный пример имеет место быть
вот если тебя стерилизовать ты счастлива без детей будешь(была бы)?!
Типична ошибка юных хоревладельцев. Уже доказано, что кастрированные/стерилизованные животныеживут дольше и не страдают в дальнейшем неприятными болезнями, в отличии от самок, которые один раз родили, а потом их кастрировали.