У меня намечается пополнение в семействе куньих! В пятницу в нашу дружную семью приезжает жить папочка моих двух обормотов))) Мы его ждем с нетерпением!
Хорьки: Зефир • Мармелад • Гламур • Вия Ксюшка и хориное семейство: папа Гламур и сыночки Зефир и Мармелад
Спасибо))))Я надеюсь войны не будет...)))очень хочется чтобы они как то быстро все освоились и привыкли друг к другу)))
Добавлено (04.04.2008, 10:04) --------------------------------------------- Сегодня вечером еду за третьим ребеночком))))Потом напишу как у нас дела)))Ну и фотки 3-х медведей выложу))))
Хорьки: Зефир • Мармелад • Гламур • Вия Ксюшка и хориное семейство: папа Гламур и сыночки Зефир и Мармелад
Sebiha, ждем новостей!
Ну я в общем жалуюсь...Знаю что времени можно сказать прошло вообще ничего...НО уже все покусанные...Значит вчера Глама привезла домой...Что интересно Глам никого не трогает ходит, бубнит че та себе под нос, очень проникся осьминогом...А Зиф с Мармом носятся за ним хвостами...Но дело вот в чем, Зиф домогается Глама...Глам терпит до последнего, потом отвешивает Зифу люлей...я значит несусь их растаскиваю...Зифа беру на руки...Глам дальше начинает носиться играться...Тогда Марм начинает его доставать...он его тоже терпит...а потом тоже отвешивает Марму люлей... Зифу например достается сильнее, потому что он больше Глама достает...Это закончится? У них разбор полетов просто свой???Просто когда дело касается чужих зверей всегда совет найдешь, а когда своих собственных в голове срабатывает "мамка-наседка" и на все смотришь с какой то своей стороны и в итоге ничем помочь себе не можешь... В целом вроде все нормально...Глам со мной играет, прыгает, вроде в полне доволен...Только Зефир его мучает, потом страдает сам же...сколько времени нужно Зефиру чтобы понять что к Гламу не нужно приставать...
Добавлено (05.04.2008, 17:28) --------------------------------------------- лежбище морских котиков [murl=radikal.ru/F/i044.radikal.ru/0804/78/7a2adf669706.jpg.html][/murl] [murl=radikal.ru/F/i024.radikal.ru/0804/81/9a4d19175aa7.jpg.html][/murl] Мармелад ОЧЕНЬ устал [murl=radikal.ru/F/i025.radikal.ru/0804/04/761ecafbc7ad.jpg.html][/murl] Вкусняшка [murl=radikal.ru/F/i044.radikal.ru/0804/f6/4c6b17aa3692.jpg.html][/murl] [murl=radikal.ru/F/i035.radikal.ru/0804/26/a747a7f82f35.jpg.html][/murl] инь и янь [murl=radikal.ru/F/i035.radikal.ru/0804/9a/cedeca78d6e8.jpg.html][/murl]