LedyMary, и Доберман, может у вас в Питере чем подъезды особенным обрабатывают? Заметтьте, вы оба из С.Пб.
Quote (Lorano)
Заметтьте, вы оба из С.Пб.
Да мы уже двно заметили посмотри мой фотоальбом! У нас недавно (месяц назад) ремонт в подъезде был, и всё красили.. запах краски до сих пор остался.. всё началось иенно тогда... может как раз на краску такая реакция
в субботу сделали прививку)))Но так как не знаем когда прививка делалась в последний раз на всякий случай сидим на карантине, пока не гуляем...Зефира общипали вчера на гульке...у меня теперь Зефир похож на голую китайскую собачку)))))сам бархатный(новая шерстка уже полезла), а голова, хвост и лапы волосатые)))надо дощипать его конечно)))но и так жалко его)))Глама тоже частично ободрала....тоже линяем...Один толстый Мармелад не линяет, ходит мучается, жарко ему, а линять не собирается...
Хорьки: Зефир • Мармелад • Гламур • Вия Ксюшка и хориное семейство: папа Гламур и сыночки Зефир и Мармелад
Sebiha, молодцы вы. А мои с линькой не спешат. Так линяют, но как-то неохотно.
Помогите!!! Хочу двух маленьких, чёрненьких ханориков!!!
что вы имеете в виду под понятием "черненький"...И потом, хонориков уже практически нет. Мало того хонорики более дикие чем просто домашний хорек, так как в хонорике присутствует ген от норки, а норки сами по себе не приручаемы. Домашних хорьков(фреток) черного цвета нет в россии...Есть только титана найти цвет, но он опять же не чисто черного цвета. P.S. Если я что то не так написала, поправьте меня...
Хорьки: Зефир • Мармелад • Гламур • Вия Ксюшка и хориное семейство: папа Гламур и сыночки Зефир и Мармелад
Ну, если такая большая проблема с ханориками! То можна приобрести хорька приблежонно к чёрному (с белыми, коричневыми и рыжими подпалинами), но только не белого или рыжего цвета, просто мне ненравятся их розовые пятачки. Ну. а всёравно больше хочется ханорика!!!
Trei76, а почему хонорик?ем он на твой взгляд лучше?просто не понятно как-то....
Мне в принципе разници пока нет, потому как я еще не держал ни тех ни єтих. Я не понимаю разницу. Просто мне нравятся черные зверьки. У меня и собаки были черного цвета и кошки, котенок появился не давно, тоже черный с белыми лапками и грудкой. И еще хочу хорька или хонорика. Обьясните в чем их разница визуально.
Визуально в размере(хонорики помельче на сколько я видела), у хонорика шерсть больше на норочью похожа, она совсем другая на ощупь, как у норки. У хорей шерсть подлиннее. Хонориков сейчас практически нет. Они более строптивые по характеру и сложнее приручаются, хорьки более покладистые и лучше поддаються дрессуре и воспитанию. Хонорик получен путем скрещивания норки и хорька, норки по природе не приручаемы и чем темнее норка, тем больше в ней дикого гена, тем больше она НЕ ручная(понятие ручной норки: Это когда норка при виде вас на вас НЕ БРОСАЕТСЯ). Хорьков ЧЕРНЫХ нет. Максимум что вы можете найти максимально приближенное к черному цвету это цвет перламутровой группы подгруппы титан: Titan solid (дикий)Окрас ТитанОСТЬ:Края остевых волос - черные, основание белое, без желтизны. Соотношение черного к белому 1:1. Допустим серый оттенок ПОДШЕРСТОКПредпочтительнее белый, но легкий золотистый оттенок допустим Темные ГЛАЗАТемные НОСПредпочтительнее черный или темно коричневый, почти черный. Допустим розовый или не полностью прокрашенный Расцветка солидКОНЦЕНТРАЦИЯ ЦВЕТАПроцент окрашеной ости около 100% и минимум белой. Раскраска подразумевает равномерное распределение цвета по всему телу от головы до хвоста МАСКАПолная или Т-образная НОС цвет определяется окрасом