Husky, Глам Марма не трогает...видимо понимает что тотеще мелкий...А этот увалень жирный виснет у Глама на шкирке и катается верхом...и цепляется гаденыш за одно и то же место все время...Зефира тоже донимать пытался, но Зиф его быстро на место поставил...А вот глам Марма почему то на место ставить не хочет...
Хорьки: Зефир • Мармелад • Гламур • Вия Ксюшка и хориное семейство: папа Гламур и сыночки Зефир и Мармелад
Sebiha, вот-вот, аналогично:) Йоз ему всё позволял, но когда Патрика стерилизовали, тут уж чаще Йоз его "буцкает", но игриво, царапины уже друг другу не наносят.
Quote (Sebiha)
А вот глам Марма почему то на место ставить не хочет...
Гламуру я просто сказала, что если он намерен воевать с Зефиром, то будет сидеть в клетке и гулять под надзором...сказала, если хочет, то ради бога, а если нет,мирись с Зефиром...на следующий день мир, дружба,жвачка)))
Хорьки: Зефир • Мармелад • Гламур • Вия Ксюшка и хориное семейство: папа Гламур и сыночки Зефир и Мармелад
Добавлено (10.04.2008, 08:53) --------------------------------------------- утром опять Зефир получил люлей... вчера они вместе спали...а утром Глам ему отвесил(((( Пришлось снова промывать ранки(((мазать мазькой((( только все зажило у него и вот опять Из радостных событий - Гламурчик начал обрастать новой белой шерсткой)))Так что скоро он станет пушистенький))))
Добавлено (11.04.2008, 10:59) --------------------------------------------- Вчера ходила с выводком на скверик погулять на 30 минут...Они копали, бегали, играли...Но...Убирала утром клетку у Гламурки...его тошнило или он срыгнул...(собака так обычно делает)...слизь прозрачная без запаха и без пищевых отходов. Стул при этом нормальный...Может что то на улице в земле слопал???Активность нормальная, поведение стандартное...Завтра в любом случает поеду к Насте...Но может у кого то случалось что то подобное?
У нас у Юты так один раз было, и раз у Йозефа. В разное время, всё обошлось, ТТТ.
Просто собаки иногда отрыгивают...думаю может он Зефириной или Мармиладкиной шерсти нажевался...домой щас приеду посмотрю еще на его состояние(((Очень переживаю...Но сестра сказала что он больше не блевал вроде...
У нас шерсти не было, просто слюна. Я им к тому же профилактически пасту даю, чтобы шерсти не наедались. А то у Юты в прошлом году из-за этого закупорка была, спасала вазелиновым маслом.
Мой Таракася просто как верблюд плюётся ,когда мы идём по лестнице в парадной. А как только выйдем, всё , сразу перестаёт плеваться.Обратно идём, та же картина, но дома всё рекращается.
Мой Таракася просто как верблюд плюётся ,когда мы идём по лестнице в парадной. А как только выйдем, всё , сразу перестаёт плеваться.Обратно идём, та же картина, но дома всё рекращается.
во во, у нас так же... я первый раз так перепугалась!" это надо быть видеть моё лицо!