Всем зравствуйте я хочу поведать такую историю что кровь застынет в жилах... Не буду называть имен что бы все было честно. У меня есть друг ему подарили харечка он у него уже 3 месяца живет, но как живет постоянно в заточение... :'( Кормление очень плохое бедняжка истощала.Сказать что этому хорьку год как он мне говорит не возможно...Выпускать из клетки выпускает, но так редко что животное стало очень огресивно(кусается). Мне даже кажится что он ее бил..Радители его говорят отдать ее.Он мне предложил бери даром отдаю, но есть одно "но" сказал что отдаст даром, а сам не отдает.Как мне говорит дай мне что-то взамен тогда отдам...Вот решаюсь на крайние меры... Вот такая сказка на Новый год... :'( Посаветуйте как мне поступить...
Пильмень Ура я так рада моему масику...
взамен.... может старый мобилиник или еще что из такого плана? скот то какой..
Война идет не на жизнь, а насмерть. Предложила все что могла потом поняла на что клоник я развожу пауков и он хочит эту колекцию я уже согласна отдать только отдай мне животное, а он все я обговорю все и подумаю сообщю...Жалко животину,а ему всеравно...Он не из благополучной семьи все пьют животное стродает...
Чудастик, ты можеш дать его телефон мы позвоним спросим на прямую сколько он хочет есле я правельно понимаю девочке год может быть она в глубокой течке или она стерелизована
Родители там история запущена они пьют и они вообще не понимают ценность животного.ВЫ течки еще небыла не разу как не странно... Узнала как можно определить возрост сказали по шерсти вродебы мягкая...Завтра решающий день завтра он скажит мне либо да либо нет если нет то придется пока он пьяный воровать животное и вежти в вету чтобы точно знать что сней... Договор был такой что он думает до понидельника насчет обменя я ему пауков он мне животное...Он сказал хорошо завтра будет война...
LedyMary, маш я сбой согластна
Добавлено (24.12.2007, 00:00) --------------------------------------------- Чудастик, да ситуация ты только держи нас вкурсе не пропадай
Мы ему 5000 предлогали это все не то я могу и больше найти...Как он объяснял моему мужу что я хочу животное мне надо скрасить разлуку с хорьком я много что предложила, но всеравно стоит на то что пауки лучше муж сказал что отдаст все пауков 300 штук... В месте с тараканами..Надеюсь прокатит...
Чудастик, то что течки не было ещё, это странно! очень странно и ненормаьно! возможно хорьку все же не год...
Quote (Чудастик)
Узнала как можно определить возрост сказали по шерсти вродебы мягкая.
впервые слышу! точно возраст хорька может определить только хориный врач
Чудастик, да ты фактически умоляешь его, чтоб орька отдал! поставь перед фактом, что кроме тебя его никто не захочет забрать, так что пусть на твои условия соглашается!!