Да тут картина была жестокая у него клетка самодельная очень большая...Она там чтото начала рыть первое что было на столе политела в клетку... Я уже плакала умоляла он говорит до того как животное захотел...Вот пока надеюсь что отучу ее кусаться и если отучу оставлю, но животное исправно кусает его и прячится в домике для кошки... Радители боятся вообще подходить к клетки потому что считают ее крысой дикой...Пока он думает я часто хожу к ним и кормлю ее...Знаете он гад даже клетку под замком держит амбарным
Пильмень Ура я так рада моему масику...
Чудастик, кусать можно отучить любого зверя главное ласка и любовь
Чудастик, Предложи его родителям две канистры спирта мед., я достану,что бы в отсутствие сына отдали хорика, а ему сказали что он сдох и они его выбрасили. Спасать надо животное.
Влад_Вяч, Тоже пробовали и водку покупали и коньяк... Они напиваются и все начинается такой гон... Вот подумываем о краже если в понидельник ответа нет значит все идем на риск беру нажовку и ворую зверя...Пускай потом дакажет что это я зделала...
Quote (Влад_Вяч)
ket, если алконафты, за алкоголь поведутся!Особо с похмеля.
Nunya, Хороший план так и поступлю с ним если не отдаст по хорошуму... Как мне он расказывал животное ему подарили друзья, а они тем временем его у когото взяли тут такая путаница не как не пойму??? Возрост он не знает прививки не делал кормить не кормит все у нее в пятницу лежала это пепельница с бычками...Долго я орала сходила корм купила для хорьков она его так ела я думала что миска треснет...Очем можно говорить тут зачем заводить животное если ты пьешь ведь это не папугай он чирикать не будет
Добавлено (24.12.2007, 00:41) --------------------------------------------- Вот если заберу ее и вет мне скажит что там не так все плохо то ни когда больше не посажу ее в клетку...
Муж сам мент приезжали родоков забрали в отрезвитель и все забрать животное без разрешение нельзя без докозательств и без ордира.... Уже прошли через это...
Чудастик, Да не забирать, напугать, привиками, учетом, и т.д., что это дорого, но обязательно. А то в больницу, отправят, укусы на руках есть, скорую и отправить.