Я говорю как врачи сказали животное домашние чистое да и еще спирт в крови им хотьбы хны...Еслибы хорек был болен и мог зарозить чемто их то вызвали бригаду чистильщиков и они объзаны убить ее они прям на мести пуля и все это тоже было...Все так сложно и не как не подойти...
Пильмень Ура я так рада моему масику...
Завтра последняя надежда скрущу пальцы что этот олкаш еще может сооброжать своим качаном и всетаки решится на это или я ударю его сковородой по бошке срежу замок и смотаюсь и все ищи свищи...
Добавлено (24.12.2007, 00:58) --------------------------------------------- Хорошо сразу сообщу что там происходит...
Когда он пьяный в отрубе,сказать скорой, что его привели из родъезда, где его укусила крыса. У нас в школе нянечку крыса ток окорябыла, маханнькая царапка, и то в больницу положили.
Это тоже можно попробовать...Но сначала гляну похорошему отдаст скатина...Если нет натравлю всех пауков или нет тараканов они как раз кости за 24 часа в прах смалывают...
Добавлено (24.12.2007, 01:34) --------------------------------------------- Видимо все ушли спать((( Одной мне не спиться, я точно до среды не усну пока свою малышку не заберу
Чудастик, Яночка, да там изначально надо было избить его (мужу или другу) и животное отобрать, в случае угроз типа "пойду в милицию" - достать пневматику (есть модель, забыл какая, от ПМ'а на взгляд непосвященного не отличается), сказать, что попросту завалите его в подворотне, да и все. Алкашей вообще стерилизовать нужно. Без наркоза.
Добавлено (24.12.2007, 11:31) --------------------------------------------- Ствол этот, кажется, стоит всего ничего - от 2000 до 3000 р. А пригодится каждому.
Он решился на паука .... Пускай забирает он слишьком большой 30 см...Фиг сним с пауком, она меня больше всего волнует
А на кой ему ляд паук он не сказал? Вообще-то это не игрушка... У тебя тарантулов часом нет? Хорошо бы ему дать во временное пользование. 30 см??? Wow! Что за вид???
Чудастик тоже самое что он делает с хорьком, то он будет делать и с пауком. лучше, что то не живое.
Чудастик, не отдавай паука! это ведь тоже животное, лучше попробуй, как Nunya предложила
НЕ последует и в принципи паук да жалко но пауки не животное а насикомое оно постоянно сидит и не двигается а тут все совсем подругому...Она живая и ее и ей в сто раз больнее и тежелее..Пауку дал 2 тараканов все 2 недели можно забыть, а ее так нельзя...
Добавлено (24.12.2007, 11:49) --------------------------------------------- Нечего я потом заберу его как только он в падет в литоргический сон заберу его...