Ну,а моим хорявкам очень понравились собачки(жаль не дали вблизи познакомится) и зайка тож ничего-не из трусливых. Хореморды спят мертвецким сном после путешествий и разбудить их не реально. Спасибо Илья и Нина за хорошую компанию. В толпе хореманьяков ожидается пополнение.
Quote (Andre)
Хорьки не охотятся на зайцев, их величества предпочитают более медлительных животных типа лягушек. Конечно желание съесть будет, но только если жертва сама в челюсть залезет
В заключительную стадию эксперимента предлагаем нашу Лаки!!!!
Ой, я прям завидую:)) Я б хотела ещё раз с хорьком "познакомиться"!! Как вспомню, когда поехали знакомиться с родителями моих хлопцев- у меня аж дыхание перехватило, когда я вблизи это чудо увидела!!! Безумно рада за зайку, за вас и за ваших будущих хорЕЙ(на одном крайне трудно остановиться:))
А ещё, (шёпотом) завидую женщинам, у которых мужья животных любят Я вот сегодня кошечку подобрала, ну не могла я не взять её!!! А мне сказали "Хрен с тобой, но не жди от меня любви к ней"...эххх..
Хорьки: Рой • Фалко • Жужа а я всё равно их люблю:)
Ойка, Поверь моему опыту, если оставили кошку то значит и полюбят в ближайшее время, и будет вообще самая лучшая животинка.. если конечно в тапочки или на постель не нагадит.. Да и то в таком случае не выбрасывали живность а пристраивали к делу, на работе )))
Влад_Вяч, А в чём заключается заключительная ( прошу прощёния за каламбур) часть эксперимента? Типа хорь не будет защищён от зайки клеткой? Был такой случай.. сидели по разные стороны от порожка комнаты, как по разные стороны контрольной полосы, зайка и цобака.. И вот то ли у цобаки нервы не выдержали,то ли ещё что.. Но всё сошлось к следущему. Цобака кидается на зайку, зайка принимает решение хладнокровно отступить к клетке и изолировав себя от оружающей среды посредстом металлических прутьев, сдержать себя и таким образом не наносить цобаке серьёзных повреждений. всё произошло за милисекунды. Цобака делает рывок к зайке, зайчик, явно наглядевшись боевиков о монахах монастыря Шао Линь ( а мне сдаётся что монахи просто в наглую спёрли технику ведения боя у боевых кроликов и у их дальних предков - саблезубых зайцев),то ли лично побывав тренером у малохольных монахов,взвивается в высь. Делает в воздухе кульбит, как бы говоря цобаке -"Поцелуй меня в мой пушистый фостик". Наносит в морду нехилый такой наворот обеими задними лапками, и используя собачачью морду как трамплин и как точку опоры, одним прыжком преодолевает половину пути к клетке. Пока цобака боролась с изумлением охватившим её, зайка уже сидел в клете и весь его вид просто таки излучал душевный крик -Держите меня семеро а то я за себя не отвечаю!!!! Дверцу!!! Закройте дверцу!!! А то ведь вырвусь!!!! ))) Многие из вас подумают, что многое в этой истории чистый вымысел.. Но мы то с вами знаем, что по настоящему зайцы ни чего не боятся
Я как-то давно держала кролика, обыкновенного, серого. Так он вырос до очень крупных размеров и был отважен и смел В случае опасности вставал на задние лапы и шёл в атаку.
Husky_Julia, Ну у меня не большой заиц, а маленьий декоративый кролик огнёвка, размером с небольшую буханочку чёрного хлеба ))) И основное его оружие это всё таки благоразумие и осторожность.. ну зачем кого то калечить и наносить тяжкие физические повреждения, если можно просто обойти этого стороной и тем самым избежать конфликта )))) А так задние лапки у зайца это серьёзное и грозное оружие.. особенно если коготки не острижены. Я раньше когда наблюдал за зайкой просто думал что он бесится и дурачится, когда бегая по комнате, он подпрыгивал высоко в верх смешно и странно взбрыкивал всеми лапками. вот после случая с собаками я понял, что так он оттачивал, своё боевое искуство. в прыжке он наносил удар воображаемому противнику, причём он постоянно меняет позицию протиника относительно себя, то он бъёт лапками назад, то в стороны, то вот делая кульбит в воздухе наносит удар прямо по ходу движения. В общем настоящий боевой зайка из секретного спец подразделения ))))