Яночка, Буду вам очень признателен )))) Но надеюсь что мы с Душа, договоримся и вам не надо будет беспокоиться ) Кстати вы ведь навеняка их в перевозке возете в общественном транспорте?.. Как хори переносят такие поездки?.. весь этот шум давящий на ушки.. толпы народа..
))))Народ затихает с желанием рассмотреть чьи усы из переноски торчать на самом деле нормально, сначало они просто смотрят на все вокруг, а потом вырубаються и спят))) а переноски я предпочитаю мягкие, как спортивные сумки, и тепло и на плече повесить можно , и мало кто увидит....)))ну это конечно не на долгие растояния)))
Яночка, Здорово, т.е. хорьки забивают болт на окружающую обстановку ))) Ну естье щё один неблагоприятный фактор буднего дня.. дело в том что мы работаем.. и до 20-00 нас с супругой нет дома. А дочка и "бабушка" не в курсе эксперимента
В основном дорогу хори нормально переносят в большинстве случаев просто засыпают, но бывают и такие как Тимоха, он не любит когда к нему тянут руки, но обожает внимание со стороны, так что в переноске он не сидит, ожесточённо дербанит её пока его на руки не возьмут, вот тут-то и настаёт его звёздный час, под удивлённо-восхихищённые вскрики "Ой! Кто это?", "Какая симпапулька!!!", "Мам купи-и-и-и-и мне такого!!!", "Какой класный енот!" и щёлканье фотоаппаратов на мобильниках пассажиров метро или автобуса Тимка начинает позировать, распушает шёрстку, пытается поцеловать хозяйку, заглядывает в глаза умилённых пассажиров. Вот так с Тимохой я езжу в общественном транспорте , с Фунтиком проще, он звёздной болезнью не страдает и спокойно дрыхнет в переноске
Lichchee, ))))ну вот видите...одна проблема побеждает другую)))т.к. в 10 вечера уже нет пробок)))) в будни я и сама работаю до 21))) только в понедельник выходная))
Добавлено (07.12.2007, 16:27) --------------------------------------------- Lichchee, ))))ну вот видите...одна проблема побеждает другую)))т.к. в 10 вечера уже нет пробок)))) в будни я и сама работаю до 21))) только в понедельник выходная))
Яночка, Эмммм.. тут вот какая фигня получается... в понеделник дочка приезжает из Питера.. рано рано утром... т.е. я в понедельник встану в начале пятого ( утра) потом на работу...в 20-00 вернусь с работы, до перово дораться примерно час ( может и меньше), забрать вас с хорей, потом добраться обратно в бибирево, считайте будет 22-00.. потом сам эксперимент какое то время займёт... потом надо будет вас доставить обратно, а потом ещё и домой вернуться... я умру просто ))))))
Lichchee, над смайликами есть кнопка "обзор", выбираешь фотку, появляется рядом синяя надпись, копируешь её, и в текст вставляешь Только смотри, чтоб фотка немного весила
Lichchee, через радикал умеешь? [murl=foto.radikal.ru/]Фоторадикал[/murl] загружаешь фотку, потом копируешь код "увиличение по клику" и вставляешь в текст, если что не получится, пиши мне
Попробую загрузить фотку зайца [img]http://radikal.ru/F/i040.radikal.ru/0712/f5/7ebb0b784fdb.jpg.[/img] Добавлено (07.12.2007, 22:29) --------------------------------------------- Ой мля.... чего она такая здоровая?
Добавлено (07.12.2007, 22:31) --------------------------------------------- Муха-ха-ха.. теперь вообще не грузится
не .... не получается.. в общем там вот ссылка.. можно поглядеть на зайца ))))
[murl=radikal.ru/F/i040.radikal.ru/0712/f5/7ebb0b784fdb.jpg.html][/murl] вот что там под цифрой 3 ПОлучилось )))) Спасибо за подсказки... чё то я отстал от интернет технологий ))))
Добавлено (07.12.2007, 22:41) --------------------------------------------- ТАК! Иеперь ещё вопрос на засыпку.. а как тут писать в личку? Где кнопочка "приват мессага"?