LedyMary, Смори какая фичка получается.. У тебя есть кнопочка "ЛС" а вот у shimbo, её нет.. может мы просто не хореманы и у нас не активна эта функция?
Кому и с кем разрешается общаться в ЛС у того и есть эта кнопка.
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
Вот я и дома Тришу вожу в переноске на общественном транспорте. Завтра времени немного (между полуднем и 16 часами). Может, в воскресенье после 16? Меня можно найти через асю 174640362
Душа, Ну вот мои тут все репу почесали и пришли к мнению что лучше в воскресение после 16.. Если не трудно позвоните мне на мобильный, я запишу адрес куда за вами заехать. 8-915-245-40-98 Илья или на городской 902-30-22 можете прям сейчас смело звонить мы всё равно не спим
Нафаня, Примите мои искренние соболезнования, мне очень жаль вашего малыша, когда я читю о них у меня слёзы наворачиваются. Посвящается Тотоше, Рокки и всем малышам ушедшим.. Отрывок из "Марша хорьков" **** Если беда, если гроза Шипением встретим врага Если же вруг, рядом друг Мы весело крикнем - ГУК! А дальше? Ура!! Прыжки, чехарда. Мир мчится с ума сойдя Жизнь - просто игра.. .. до самого конца... И радуга ждёт меня.
Lichchee, Вы где в Бибирево живете? Мы на проезде Шенкурского у м.Алтуфьево.Могу предоставить троих,но побаиваюсь за вашего зайчика.
Margo_поля, Вот главное это вовремя появиться ))))))))) Буквально за пару минут до вашего поста мы договорились с Душа, ))))
Добавлено (08.12.2007, 13:17) --------------------------------------------- Margo_поля, У вас завтра есть свободная минутка? Если есть возможность позвоните или на мобильный или на городской телефоны моб 8-915-245-40-98 дом 902-30-22 Живём мы прям рядом с метро Бибирево. ул Плещеева.
Lichchee, извини-дочка инет заняла-не пробьешься.Тел.8 916 610 91 81 Рита.Я тут подумала-у меня девочка старшая ооочень мелкая по размеру.Ее легко можно вплотную к зайцу подпускать.Она не тронет,а запах будет присутствовать.
Lichchee, как прошёл ваш эксперемент !? я тоже живу рядом с метро Бибирево на Алтуфьевском шоссе!!!
Zelenatasha, Тэкс,тэкс,тэкс,а где Вы на Бибирево живете?Как гулянки-так не соберешь-все далеко.А оказывается масса хорятников и все под боком.Помнится в позапрошлом году хотела погулять-фига с маслом.Все в Кукуево от нас.Добираться только на оленях.А сейчас нас вона сколько в одном месте собралось.Пора на шашалыки.Только погоду дождаться.
И так !!! Эксперимент прошёл первую свою стадию. Как повлияет присутсвие хорька на душевное состояние зайки. вот несколько фотографий 1) Заиц? Где заиц? [murl=radikal.ru/F/i022.radikal.ru/0712/f2/ffcd401d536d.jpg.html][/murl] 2) Заматай, я не понял это хто? [murl=radikal.ru/F/i023.radikal.ru/0712/3e/5b4ab797f982.jpg.html][/murl] 3) Хех, видали мы таких хорьков!!! [murl=radikal.ru/F/i037.radikal.ru/0712/3b/bc5f7535eda8.jpg.html][/murl] 4) Эй ты!! Вернись!!! Я с тобой ещё не разобрался!!! [murl=radikal.ru/F/i003.radikal.ru/0712/56/111d8fbf22c8.jpg.html][/murl] 5)Больно нужен мне ваш заяц... Да у меня дома этих зайцев до полна... и не сосчитаешь!!! [murl=radikal.ru/F/i010.radikal.ru/0712/6a/16c19d9fee50.jpg.html][/murl] 6) Ну вот.. уехали.. Я же говорил что сильнее зайца зверя нет [murl=radikal.ru/F/i018.radikal.ru/0712/a7/68401dbb60ce.jpg.html][/murl]
Значит что могу сказать.. видать зайка зайке рознь. Единственное что не понравилось зайчику это когда Зёма залез на клетку.. тут зайчик дал пару кругов по клетке при этом ударяя задними лапками в дно клетки, и тем самым предупреждая что без боя не сдастся. На запах он реагировал нормально, т.е. запах новый и надо относится к нему с настороженностью и любопытством.. но ни как не со страхом и паникой. Дома оставлена тряпочка, принадлежащая хорькам. Первое чо было сделано когда хори были водружены в переноску, это полное и тщтельное обследование комнаты.. на тему на спёрли ли чего?. не поломали ли?.. а то народец нынче пёстрый.. В общем я доволен результатом эксперимента. зайке интересно. по крайней мере страха и паники он в данный момент не испытывает, скорее любопытство. Вот собаки по мордам получили ( я правда не запечатлел это на фото, всё произошло стремительно) Благодарим Риту, за предоставленных зверят Васю и Зёму, так же благодарим и самих хорюшек ( я в восторге от этих славных малявок). Фотоотчёт о нашей экскурсии в гости к Рите, я выложу чуть попозже, в каком нить фотоальбоме. Ещё раз спасибо всем огромное.