pufffa, да потому, что прочитав ваши посты ясно, что вы ещё и многого не знаете ...не то что самку подготовили. А если вы его подготовили, то напишите как? И кем вы её вязать будите? И в конце концов, вы сами обратились с вопросами по поводу разведения...и люди вам посоветовали. Если я именно против разведения таких животных, поколения которых не прослеживаются людми, мало знающими в данном вопросе...это не значит, что вам надо грубить мне и орать на меня. В конце концов - это форум и каждый здесь волен писать то, что он считает нужным и высказывать своё мнение. А если вы не умеете воспринимать нормальную критику, касающуюся вашей персоны, то это только ваши проблемы.
Хорьки: Принцесса Лаки • Балу • Барон Картошкин Я верю в добрую примету, что дом надёжен, как утёс, когда по дому ходит хорь, стуча когтями по паркету.
Душа,
Quote (Душа)
Да, я умная...
вы льстите себе))))) кстати когда я слышу что человек говорит что он самый умный, я понимаю что он незнает ничего! очень хорошее изречение))))) кстати я безумна рада за то что вы знаете русский язык)))) я нет..... но замыкаться на этом я несобираюсь)))) то какие попытки я делаю чтобы изучить его как я думаю вам не знакомы))) так что прошу не тыкать человека в его недостатки! как будто вы идиал?!
Хорьки: ФиФа путь к сердцу женщины лежать не должен...
pufffa, судя по постам...самой умной тут сабя сщитаете вы))))
Хорьки: Принцесса Лаки • Балу • Барон Картошкин Я верю в добрую примету, что дом надёжен, как утёс, когда по дому ходит хорь, стуча когтями по паркету.
Quote (Юлия)
И в конце концов, вы сами обратились с вопросами по поводу разведения...и люди вам посоветовали.
Я НЕ ОБРАЩАЛАСЬ ПО ВОПРОСУ РАЗВЕДЕНИЯ! ПЕРЕЧИТАЙТЕ ЗАГОЛОВОК!
Quote (Юлия)
это не значит, что вам надо грубить мне и орать на меня.
проследите пожалуста кто первый начал проявлять агресию по отношению меня)))))
и уж простите... на агресию я буду отвечать так как буду считать нужным! в ваших постах я не увидила критики! я увидила агресию и придирки к словам)))) вы уж прастите!
Добавлено (16.11.2007, 00:35) --------------------------------------------- Юлия, не в одном посте я неназвала себя умной! это опять же к сведению)
Если сейчас все не успокоятся, тема будет закрыта!
вы льстите себе))))) кстати когда я слышу что человек говорит что он самый умный, я понимаю что он незнает ничего! очень хорошее изречение)))))кстати я безумна рада за то что вы знаете русский язык)))) я нет..... но замыкаться на этом я несобираюсь)))) то какие попытки я делаю чтобы изучить его как я думаю вам не знакомы))) так что прошу не тыкать человека в его недостатки! как будто вы идиал?!
А вот на это я отвечу!!!!
себе не льщу! Я, по крайней мере, умею пользоваться родным языком. Вы не знаете ни орфографии, ни пунктуации. При чем здесь замыкание?! Вы живете в России, извольте говорить на национальном языке.
Ваши попытки пока оценены мною на уровне начальной школы. Поверьте многолетнему опыту.
Я просила проверять орфографию ДО публикации. Что в этом сложного? Или Вы не умеете пользоваться "Вордом"? Я могу научить.
Кстатьи, когда я вижу, что человек неграмотный, я думаю, что он (она) из себя ничего не представляет. И что из этого?
И почему у меня дети в 6-ом классе пишут более грамотно, чем Вы? Загадка... Может, не в языке дело?
pufffa, вы видете в постах только огрессию...люди вам советуют, а вы им так отвечаете...
Может хватит разборки устраивать????!!!!! Тема для этого была создана????
Добавлено (16.11.2007, 00:40) --------------------------------------------- Давайте так: каждый останется при своём мнении.
О_о у мну полосочка очень маленькая от петли до пузика есть.... и там шерстки почти нет..... такого раньше небыло)))) помоему ее надо свазить к мальчику..... и посмотреть как она его воспримет))))
Вот это сообщение вы называете наверное подготовкой вашей девочки к беременности Свозить к мальчику и посмотреть как она его воспримет просто нет слов
Добавлено (16.11.2007, 00:41) --------------------------------------------- LedyMary, просто закрой тему и всё
LedyMary, а не надо на меня наезжать! И не будет разборок с моей стороны!!!!
Я отвечаю за каждое свое слово. И прошу к себе уважительного отношения. А меня посылают. Что делать?
pufffa, в вашем сообщение было сомнение вязать вашу девочку или нет. Вот люди и начали советовать вам. Только в том, что эти советы выглядят не так, как вам того хотелось бы, народ не виноват.
Девки, нука успокоились, я думаю до нее дошло. Вязка заключается не только в набухании петли.
Юлия, не в одном посте я неназвала себя умной! это опять же к сведению)
судя по тому, что вы всё знаете и умеете как раз такой вы себя и выставляете...
Добавлено (16.11.2007, 00:50) --------------------------------------------- Я лично вообще не ругаюсь...это так к сведению...я обсуждаю проблемы возникшие в этой теме
Тема закрыта. Всем спасибо за понимание и просьбу вести себя прилично
ВСЕМ СПАСИБО! ПРОСТИ ВСЕ ЧЬЕ БОЛЬНОЕ САМОЛЬБИЕ Я ЗАДЕЛА! ТЕМА ПЛАВНО ПЕРЕРАСЛА ВО ФЛУД.... ПОЭТОМУ ТЕМУ СТОИТ ЗАКРЫТЬ)))) У КОГО ОСТАЛИСЬ ЛИЧНЫЕ ВОПРОСЫ ИЛИ НЕДОСКАЗАННЫЕ ОБВИНЕНИЯ ИЛИ ЕЩЕ ЧТОТО-ТО ПРОШУ ПИСАТЬ В ЛИЧКУ)ОТВЕЧУ С ПРИВЕЛИКИМ УДОВОЛЬСТВИЕМ)
pufffa, Оль, не поддерживаю тебя по поводу разведеня, мы с тобой на эту тему разговаривали не дин раз! Мое мнение вязать не стоит!
pufffa, да успокойся уже...хватит все поняли, что из тебя хороший разведенец будет...особенно если учесть, что ты в это ещё и не понимаешь не чего. А большими буквами писать не стоит тут народ не слепой...все хорошо видят.
Котя, 100% с тобой согласен. Животное к вязке надо было подготовить, да и родословную надо знать............