Пятница
12.06.2026
18:37
Вы не прошли авторизацию
Новая регистрация Вход
Хориные новости
Архив новостей 14.02.2013 (9203)
Фото-хореман 2012 - результаты
Архив новостей 04.08.2010 (13307)
Фото-хореман 2010 - результаты
Архив новостей 24.06.2009 (16668)
Фото-хореман 2009 - результаты

Последняя фотка
Зоофилия
Последнее видео
Смотреть Видео-фильм Лесной хорек - Ozzy Osbourne
Правила портала Поиск по форуму Ленточный форум
  • Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Архив - только для чтения
НУЖЕН СОВЕТ ПРОФЕССИОНАЛА........
pufffa # 21 | Дата: Четверг, 15.11.2007, 00:38

220 сообщений (хоревод)

хоревладелец
Темрюк
С нами с 14.02.2007
Соня, все я прекрасно понимяю.... просто я не люблю когда таким образом меня пытаются отговарить.... причем явно унижая... я не глупая... я знаю что роды могут быть сложными.. я знаю что содержание беременной самки требует особого ухода... также знаю что у неродивых мам порой не просыпаются чувства материнства и что хуже появляется канибализм........ с этим я сталкивалась... вы наверное непонимаете что для это решение.... Я САМА ЖУТКО НЕ УВЕРЕНА В СЕБЕ!МЕНЯ ДО СИХ ПОР МУЧАЮТ СОМНЕНИЯ.........Я ЖУТКО БОЮСЬ ЗА МЕЛКУЮ.... ОНА У МЕНЯ ПЕРВАЯ И ЕДИНСТВЕННАЯ... НО БЛИН Я ХОТЕЛА ПОДДЕРЖКИ.......... А ЧТО ПОЛУЧИЛА В ЗАМЕН................................. Я СТАРАЮСЬ ИЗО ВСЕХ СИЛ...... БЛИН.................

Добавлено (15.11.2007, 00:38)
---------------------------------------------
а в замен мну тыкают что я молода .... что я неопытна..... чтож мне теперь............

Хорьки: ФиФа
путь к сердцу женщины лежать не должен...
Нет меня 
Жалоба
Соня # 22 | Дата: Четверг, 15.11.2007, 00:40 | Отредактировано: Соня - Четверг, 15.11.2007, 00:43

1365 сообщений (хорефан)

Заблокированные
Москва
С нами с 16.07.2006
pufffa, никто никого унижать и не собирался. Это рассуждение на тему. А однозначной поддержки в этом деле нет и не может быть. Как в вечном восросе - стерилизация животных или естественные жизненные процессы.

К возрасту я уж точно не придиралась, ибо даже не знала сколько вам лет. Я писала про себя, как про старую клюшку, с возрастом переоценившую свои ценности.

Хорьки: КлепаАрч - на радугеСмумр - на радугеВинс - на радугеКрысяТинклсЭльф • Тихон
Желающим получить консультацию по телефону, просьба звонить не ранее 12.00 по полудню. У меня ночной график жизни, поэтому не будите во мне меня.
Нет меня 
Жалоба
Душа # 23 | Дата: Четверг, 15.11.2007, 00:45

141 сообщений (хорелюб)

хоревладелец
Москва
С нами с 06.08.2007
pufffa, как говорит мой брат - такова селява :) Просто есть люди склонные к обмену эмоциями, а есть люди, склонные к обмену информацией. Чтобы получить поддержку от первых достаточно сказать "Я так боюсь, я так боюсь". Поддержка вторых следует скорее за вопросами "Хочу дерзнуть. К каким сложностям готовиться? Что почитать? С кем пообщаться?". Вас же не отговаривают в принципе.
Хорьки: Триша (с 3.10.2015 на радуге)
Нет меня 
Жалоба
Юлия # 24 | Дата: Четверг, 15.11.2007, 00:47

Консультант

хореман
Москва
С нами с 01.07.2006
pufffa, не кто не тыкает... и не говорит, что не опытная. ;) Просто я лично пытаюсь отговорить из-за того, что например если я бы повязала свою самку и при родах она у меня умерла я бы себе этого не простила. Потому, что могла стерелизовать и этого избежать.
Да и смысла в разведении я не вижу не какого. Сейчас и так много брошенных хорьков...и так животных много, а желающих на них мало...отсюда и холявщиков много и желающих отдать бесплатно. Хорьки становятся не редкостью.

Решать конечно вам...пускать ли свою самку в разведение или нет. :)
В своём посте вы написали, что хотите чтоб ваша самочка получала удовольствие, чтоб у неё был секс. Я ответила, что от того, что вы её будете вязать, удовольствие она не какого не получит...скорей всего наоборот.

Хорьки: Принцесса ЛакиБалуБарон Картошкин
Я верю в добрую примету, что дом надёжен, как утёс, когда по дому ходит хорь, стуча когтями по паркету.
Нет меня 
Жалоба
Соня # 25 | Дата: Четверг, 15.11.2007, 00:52

1365 сообщений (хорефан)

Заблокированные
Москва
С нами с 16.07.2006
Quote (Юлия)
чтоб у неё был секс

Да уж секса в этом процессе маловато. shok
И ещё нужно не забывать о том, что дальнейшую жизнь пристроеных щенков нужно будет постоянно курировать. А это не легко, по практике знаю. Но и пускать на самотёк тоже не есть правильно, так как страшно за детей.

Хорьки: КлепаАрч - на радугеСмумр - на радугеВинс - на радугеКрысяТинклсЭльф • Тихон
Желающим получить консультацию по телефону, просьба звонить не ранее 12.00 по полудню. У меня ночной график жизни, поэтому не будите во мне меня.
Нет меня 
Жалоба
Душа # 26 | Дата: Четверг, 15.11.2007, 00:52 | Отредактировано: Душа - Четверг, 15.11.2007, 00:55

141 сообщений (хорелюб)

хоревладелец
Москва
С нами с 06.08.2007
Абсолютно согласна с Юлией. Хозяева животных НЕ ДОЛЖНЫ проецировать свои эмоции и ощущения на животных. Это относится и к сексу, и к материнству, и к так называемой "полноценности". ТО, что кажется правильным для человека, очень часто оказывается неправильным или несуществующим для зверя. Проверьте свою мотивацию. И если на вопрос "зачем" Вы ответите разумно - Вам будут помогать, поддерживать.
Нет меня 
Жалоба
Юлия # 27 | Дата: Четверг, 15.11.2007, 00:53

Консультант

хореман
Москва
С нами с 01.07.2006
Соня, во-во...я сейчас пристраиваю хорьков и знаю как нелегко это. И как больно их отдавать. И как переживаешь за них.
Я верю в добрую примету, что дом надёжен, как утёс, когда по дому ходит хорь, стуча когтями по паркету.
Нет меня 
Жалоба
Соня # 28 | Дата: Четверг, 15.11.2007, 01:00

1365 сообщений (хорефан)

Заблокированные
Москва
С нами с 16.07.2006
Я бы если Клёпку в своё время повязала, то сейчас бы уже была охорячена хорьков на 20. Не смогла отдать детей в чужие руки,особенно тех, которые выросли у меня на глазах с младенчества. Фермовских то отдавала после двух недель общения и то рыдала белугой и мужа уговаривала оставить. Хоть и "руки" были десять раз проверены и не страшно.
Нет меня 
Жалоба
Юлия # 29 | Дата: Четверг, 15.11.2007, 01:01

Консультант

хореман
Москва
С нами с 01.07.2006
Отступлюсь немножко от темы. pufffa, не в обиду вам)))) Просто напишу своё мнение по вопросу разведения.
Сейчас достаточно хороши видно, как остро стоит вопрос у нас в стране с бездомными животными, а теперь представте, если бы люди стерелизовали всех своих собак, которые красивые по окрасу или по каким другим параметрам. Количество щенков уменьшилось бы, а спрос на них остался тем же и люди начали бы брать щенков с улицы из приютов...
Сейчас появилось большое количество и таких же брошенных хорьков. Два года назад, отказников было очень мало...потом было отказники, но они быстро пристраивались...и на одного отказника приходилось по 5 желающих, причём неплохих желающих. Я сидела и выбирала между людьми кому отдать хорька. А сейчас??? А сейчас вот у меня например силит Альфа...не кому она не нужна...звонят конечно, но и то хотят на халяву. Слишком большое поголовье хорьков...слишком мало на них хороших желающих((((
Так пусть лучше вместо ваших неродившихся щенков, дом найдут себе например хорьки со зверофермы)))) :)

Нет меня 
Жалоба
pufffa # 30 | Дата: Четверг, 15.11.2007, 01:09

220 сообщений (хоревод)

хоревладелец
Темрюк
С нами с 14.02.2007
Quote (Юлия)
В своём посте вы написали, что хотите чтоб ваша самочка получала удовольствие, чтоб у неё был секс.

во-первых попрошу цитировать меня правельно... я писала о савокупности естественных процесов..... а не о сексе как в часности....
Quote (Душа)
Хозяева животных НЕ ДОЛЖНЫ проецировать свои эмоции и ощущения на животных

во-вторых свои эмоции мне есть на кого проэцировать... хорьке же своей я дорю тепло и любовь но не праэкцию... а также я предостовляю ей выбор.... будет ли она хорошей матерью или нет... (чтоб она ей стала я сделаю все что только можно)

Добавлено (15.11.2007, 01:09)
если меня не поняли..... и отступление от темы я учла еще месяца три назад..... если родятся щенки то они будут надежно пристроемы.... либо бонально остануться у меня))))) и люблвью я их окружу не меньшей) blush кстати даже если их будеть 12)))) ато и 18)))) ^_^ (эт конешно слишком :D но то что они получат все я уверена! :p ))))))

Нет меня 
Жалоба
Соня # 31 | Дата: Четверг, 15.11.2007, 01:14

1365 сообщений (хорефан)

Заблокированные
Москва
С нами с 16.07.2006
Давайте прекратим спор. Если pufffa, решит всё-таки позязать свои самку, то это будет её решение и больше ничьё, и отвечать за последствия придётся ей. Только вопрос в том, что действительно профессионалов по разведению и селекции хорьков, кроме Андре, у нас на форуме крайне немного. В случае чего боюсь мы даже не сможем помочь советом, потому что не всё знаем в таком сложном деле, как беременность и роды. А люди знающие могут на форум в нужный момент и не выходить.
Я вот, например, не могу с уверенностью сказать, что правильно провела бы свою самку по беремености. Информация у меня больше теоретическая. А тут нужен консультант, вырастивший ни одно поколение хорёнков.

Нет меня 
Жалоба
Юлия # 32 | Дата: Четверг, 15.11.2007, 01:16

Консультант

хореман
Москва
С нами с 01.07.2006
Quote (pufffa)
да.... я так хочу чтоб она почувствовала себя полноценной хорькой)))) чтоб и секс был)))

вот ваша цитата))) :)
Quote (Юлия)
чтоб ваша самочка получала удовольствие, чтоб у неё был секс

а вот что написала я :)
Разве есть разница?

Добавлено (15.11.2007, 01:16)

Quote (pufffa)
кстати даже если их будеть 12)))) ато и 18)))) (эт конешно слишком но то что они получат все я уверена! ))))))

18 щенков вообще быть не может rolleyes а из 12 скорей всего часть умрёт.

Нет меня 
Жалоба
Душа # 33 | Дата: Четверг, 15.11.2007, 01:16 | Отредактировано: Душа - Четверг, 15.11.2007, 01:20

141 сообщений (хорелюб)

хоревладелец
Москва
С нами с 06.08.2007
В том-то и дело, что любовь бывает разная... Благими намерениями, как известно, выложена дорога в ад. Про вязку я ничего не знаю, свою хорю буду стерелизовать обязательно. Мотивация "люблю и хочу добра" в таком контексте лично меня настораживает. Близким людям я готовлю разную еду, т.к. их люблю. А хорька кормлю одним и тем же, т.к. ее тоже люблю. От стерелизации Триша не станет "неполноценной хорькой". У меня есть знакомые уже пожилые женщины, которые не вышли замуж и не имеют своих детей. И они полноценные люди! И весьма уважаемые!

Дальше молчу, ибо боюсь наговорить лишнего. Сумела донести мысль - хорошо. Не сумела - простте. Доброй ночи!

Нет меня 
Жалоба
pufffa # 34 | Дата: Четверг, 15.11.2007, 01:23

220 сообщений (хоревод)

хоревладелец
Темрюк
С нами с 14.02.2007
Quote (pufffa)
я так хочу чтоб она почувствовала себя полноценной хорькой)))) чтоб и секс был))) и беременнность и роды и материнство))))

это для особо умных дергающих фразы! я повторюсь что говорю о СОВОКУПНОСТИ ЕСТЕСТВЕННЫХ ПРОЦЕСОВ

Добавлено (15.11.2007, 01:23)

Quote (Юлия)
18 щенков вообще быть не может а из 12 скорей всего часть умрёт.

и это не может не огорчать........ :'(

Нет меня 
Жалоба
Юлия # 35 | Дата: Четверг, 15.11.2007, 01:24

Консультант

хореман
Москва
С нами с 01.07.2006
pufffa, У животных называется это спаривание. Секс это то, чем занимаются люди))) Не путайте эти понятия.
Нет меня 
Жалоба
Соня # 36 | Дата: Четверг, 15.11.2007, 01:32

1365 сообщений (хорефан)

Заблокированные
Москва
С нами с 16.07.2006
Дро недавнего времени была информация, что оргазм могут испытывать только высшие приматы и львы. Но сейчас это уже опровергли. Животные не испытывают эротических чувств, это просто врождённый рефлекс, когда, извините, самка перед самцом попу задирает. Просто по другому она не может, когда у неё период размножения.
Нет меня 
Жалоба
pufffa # 37 | Дата: Четверг, 15.11.2007, 01:42

220 сообщений (хоревод)

хоревладелец
Темрюк
С нами с 14.02.2007
вообщето русский язык очень богат метафорами аллигориями сравнениями...... это для справки))))
и если вам нравится придераться к словам... то милости прошу.... создавайте отдельную тему где будем флудить и придераться))))
всегда к вашим услугам)

Добавлено (15.11.2007, 01:42)
Соня,а у меня другие данные))))) в крови у животных выделяется гормон... когда этого гормона становится достаточно в крави... в организме происходят некоторые метаморфозы.... расширение зрачков... склонность к ласкам..... и игривое настроение......

кстати... этот факт наблюдался всего у небольшого количества самок....
такжи как и у женщин.... к сожалению не все могут испытывать истинное удовольствие.... всего 5 процентов женщин.....
95 довольствуются лишь его млой частью...))))

Нет меня 
Жалоба
Husky # 38 | Дата: Четверг, 15.11.2007, 09:41

Мать-ехидна

хореман
Заболотье
С нами с 10.07.2007
а у свиньи оргазм длится 30 сек непрерывно!
Хорьки: Патрик ВинсентЮкатава (Юта)Юси-Си-Пай
В задницу тебе твой бан, Андрюша! (осознанное решение)
Нет меня 
Жалоба
Katen@ # 39 | Дата: Четверг, 15.11.2007, 10:48

144 сообщений (хорелюб)

хоревладелец
Новосибирск
С нами с 13.08.2007
хахахах

Пуфи да не переживайте ну хоцца вам разводить разводите

Я один раз увидела как этоу хорьков происходит и поняла что нет там никаких чувст....и просто передумала разводить своих

Хорьки: ЛакиСоняФрося
люблю я их..ух прям не могу
Нет меня 
Жалоба
Юлия # 40 | Дата: Четверг, 15.11.2007, 12:07 | Отредактировано: Юлия - Четверг, 15.11.2007, 12:05

Консультант

хореман
Москва
С нами с 01.07.2006
pufffa, вы находите любые оргументы, чтоб занятся разведением :p Так разводите...пусть малыши у вас будут здоровые и красивые. Только не пишите этот бред про удовольствия...от того, что вы повяжете самку удовольствие доставите только себе...какое финансовое или моральное...это уже ваше дело.

Quote (pufffa)
расширение зрачков... склонность к ласкам..... и игривое настроение......

lol :lol: lol Съездийте на вязку, посмотрите как хорьки спариваются...отпадёт желание мучить свою хорьку. fie

Только я вот единственное не пойму, зачем вы оправдываетесь и пытаетесь доказать...в первых постах видно, что вы сомневаетесь о разведении, а теперь уверенно пишете об этом.В вас проглядывает настоящая жилка разведенца :p :) ;)

Добавлено (15.11.2007, 12:07)

Quote (pufffa)
Quote (Юлия)18 щенков вообще быть не может а из 12 скорей всего часть умрёт.

и это не может не огорчать........

Если вы не знаете о количестве щенков, которое рождается в помёте, каковы ваши знание обо всём остальном? %)

Нет меня 
Жалоба
  • Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Нравится
Все права защищены зубами, когтями и вонялками!!! Связаться с нами: . Хостинг от uCoz