Если вы не знаете о количестве щенков, которое рождается в помёте, каковы ваши знание обо всём остальном?
я же просила приператься в другой теме......... буду вам очень презнательна если ваши придерания К СЛОВАМ закончатся на предыдущем сообщнии также я писала и о том что русский язык богат сравнениями метафорами гиперболами и так далее.......... число 12 или 18 было увеличено для того чтоб ВЫ поняли что любое количество щенков... даже самое заоблачное... я смогу воспитать и подарить заботу и тепло))))))
Добавлено (15.11.2007, 13:04) --------------------------------------------- Husky_Julia, О_о пасибо за спрафку)))) хоть и не по теме))))
Хорьки: ФиФа путь к сердцу женщины лежать не должен...
вобще самка может родить до 20 щенков,это редкость но все же...
Хорьки: Лаки • Соня • Фрося люблю я их..ух прям не могу
Katen@, пасиб за поддержку))))) а то тут такие мозговые штурмы)))))
Пуфа впринциме я со всеми согласна к этому нужно самой придти...но ваши метафоры про секс,рождение и материнство..приводят серьезно к смеху
Хотя я вас понимаю,мне тоже это все так красиво казалось,потом я поняла что это мои мечты которые я пыталась воплотить в самочке
Добавлено (15.11.2007, 13:44) --------------------------------------------- И я тебя младше на год ксате..но ко всему этому уже руковожу филиалом....хорьковым В специалисты себя не отношу,но заводчиков набрала с опытом..сама пока боюсь
Katen@, умница)))) буду знать у кого советик попросить)))) на случай чего)))) а метафоры мои с ращетом на это и писались..... я не хотела удручать обстанофку еще и тем фактором что спаривание роды и процесс вскармливания сами по себе процессы не из лугких... и мало того не из преятных..... но блин а сталь ножа так приятна! и рана после нее такая милая... или что типо отмучилась один раз и всю жизнь валенком безполым ходить)))) неть уж пасибочки)))))
Katen@, домашний хорёк не родит 20 щенков. От куда вы взяли данную информацию?
Хорьки: Принцесса Лаки • Балу • Барон Картошкин Я верю в добрую примету, что дом надёжен, как утёс, когда по дому ходит хорь, стуча когтями по паркету.
вроде было у кого то 16 чтоли... но помоему не всех вытянули...
я сама лично видела как самка родила 17 щенков...из которых 12 выжили
Добавлено (15.11.2007, 16:49) --------------------------------------------- и я сказала до 20..хотя может и все 20 Тут не угадаешь,у кого то 2 щенка рождаются у когото 17
Katen@, а происхождение самки, если не секрет?
Добавлено (15.11.2007, 16:50) --------------------------------------------- и опять же 17, но не как не 20 же. И все живые эти 20?
Добавлено (15.11.2007, 16:51) --------------------------------------------- Katen@, угодать то не угодаешь, но что бы выжило такое количество щенков
Хорьки: Принцесса Лаки • Балу • Барон Картошкин Я верю в добрую примету, что дом надёжен, как утёс, когда по дому ходит хорь, стуча когтями по паркету.
не секрет зоомагазинная....самка моего брата,это был ее самый большой приплод..на данный момент находится на заслуженном отдыхе ей уже 5 лет
Юля я не поняла про какие вы 20? я вам ответила 17 выжили 12...и я сказала до 20...может у кого то и был такой результат,по крайней мере на многих сайтах в статьях ту информацию пишут думаю непросто так!
Quote (Katen@)
вобще самка может родить до 20 щенков,это редкость но все же...
Я вот про это сообщение.
ну я же сказала до 20 и что это редкость! 17 это разве не до 20?
Katen@, тогда уже до 17)))17 это и до 30 и до 40 Можно написать и до 50...то же будет правда))) Просто такое количество щенков у домашнего хорька врятли родится, может быть у зверофермерского зверя, потому что вроде на звероферме они как-то специально стимулируют чтобы рождалось большое количество щенков в помёте.
хм ну может....незнаю даже..но в этой жизне все возможно
Добавлено (15.11.2007, 17:02) --------------------------------------------- я просто округлила
Katen@, тут смотрела в новостях, женщина родила 6 детей за одну беременность. Однако у людей обычно говорят, что могут родить одного, двух, но в крайнем случии тройню.
жизнь валенком безполым ходить
А с чего Вы взяли, что это плохо? Обратите внимание, что Вы просили совета профессионалов. Те, кто отвечают, обозначили свой уровень компетентности. В целом он довольно высокий. Задумайтесь, если профессионалам Ваша аргументация не кажется достаточной, может стоит еще раз задуматься как минимум?
И пожалуйста, если уж русский язык для Вас слишком труден, набирайте текст сначала в редакторе (Например в MS WORD), а после проверки орфографии вставляйте в сообщение. Будем общаться как взрослые люди!
ПуФФик человек хороший и в хорьках разберается не плохо! Я уже сто раз говорила свою точку зрения про развидение.. не вижу смысла повторять! Если Оленька решится, то у нее все получится, совет всегда найдется кому ей дать (я тут не про себя! я в разведении ноль на палочке! )
Сонц, ты сама все взвесь! все реши! Лучше для Фифочки скорее всего это не будет и нужла ли тебе эта морока? в обшем в любом случаи удачки тебе!
pufffa, дело не придирках к словам, а дело в вашем подходе)))) Если он у вас будет серьёзный, то и придератся не кто не будет. Тем более вашей девочке уже около 6 мес., как я поняла. А вы всё решаете разводить или нет. А если у вас был бы действительно серьёзный подход к разведению, то на данном этапе вы бы во всю уже готовили свою самку к беременности. И подбирали бы самца подходящего к вашей самки по всем параметрам.
Юлия,
Quote (Юлия)
на данном этапе вы бы во всю уже готовили свою самку к беременности. И подбирали бы самца подходящего к вашей самки по всем параметрам
а кто простите вас информировал что я этим еще не занимаюсь?! или не занялась два месяца назад?!
Quote (Юлия)
тогда уже до 17)))17 это и до 30 и до 40 Можно написать и до 50...то же будет правда))) Просто такое количество щенков у домашнего хорька врятли родится, может быть у зверофермерского зверя, потому что вроде на звероферме они как-то специально стимулируют чтобы рождалось большое количество щенков в помёте.
кстати юлия попрошу вас в очередной раз не придераться к словам... я поняла ваше мнение.... СПАСИБО!
Quote (Душа)
Обратите внимание, что Вы просили совета профессионалов.
я попросила советов профессионалов не в вопросе разводить ли мне хорькоФ или нет..... а Ф том как проявляет себя самка во время течки.... как она выглядит и так далее.....
Quote (Душа)
И пожалуйста, если уж русский язык для Вас слишком труден, набирайте текст сначала в редакторе (Например в MS WORD), а после проверки орфографии вставляйте в сообщение. Будем общаться как взрослые люди!
попрошу заматить что не ВАМ решать как мне выражать свои мысли)))) слишком умная?! мой язык режет слух?! нечетайте))))))) я никого не принуждала)
попрошу заматить что не ВАМ решать как мне выражать свои мысли)))) слишком умная?! мой язык режет слух?! нечетайте))))))) я никого не принуждала)
Что ж Вы так харохоритесь? Вы принуждали уже тем, что открыли тему на форуме! И имеено МНЕ, как учителю гимназии, решать, как именно выражать мысли тем, кто пишет на русском языке.
Далее: при чем здесь ум? Да, я умная... И что? Зато я умею по-русски писать, а Вы - нет!!!!
Чтобы я не читала - не пишите!
И хватит подросткового максимализма. Это не делает Вам чести.